IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Notification style Windows 10

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Andarus
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 137
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut Notification style Windows 10
    Je me demandais si Qt permettais de gérer des notifications tel que celle-ci:

    Nom : 0*ryXcwSSz9qAB2ZNE.png
Affichages : 844
Taille : 126,5 Ko

    (l'appli slack https://slackhq.com/press-the-start-...9ce#.awj935ga6 )

    Je n'est trouvé que des exemples utilisant un QSystemTrayIcon.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Andarus
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 137
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Comme je ne trouvais pas de solution clef en main j'ai tenté de le faire moi-même.

    Je serai intéressé par vos critiques n'étant pas expert Qt.

    le code:
    https://github.com/Gurdil/Toaster

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 248
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Moi je trouve cela très bien. Avec quelques fonctionnalités supplémentaire, cela pourrait même devenir un élément de la librairie Qt . Je pense notamment à des fonctions tels que Toast::setIcon(), Toast::setText(), afin de rendre l'élément réutilisable facilement.

    Joli boulot !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB 2005]fenêtre recherche de fichier style windows
    Par Yanos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2009, 11h34
  2. [VB.NET]Style Windows Classique/XP
    Par ludo16s dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 22h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 12h17
  4. dtree arboressance style windows explorer - Javascript
    Par free_kar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2006, 21h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo