IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

exec sp_whoisactive absent [2014]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut exec sp_whoisactive absent
    bonjour

    je suis sous sql server 2014 , si j'execute "EXEC sp_WhoIsActive" sur mon instance pour s'avoir les listes des user connecter avec leur script lancer

    j'ai eu un message d'erreur du sql server en indiquant que cette procédure n'existe pas

    dans la base master je trouve que sp_who et sp_who2

    comment je peut le trouver exec sp_whoisactive ?

    merci pour vos aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 766
    Points : 52 563
    Points
    52 563
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    sp_whoisactive n'est pas fournie par Microsoft. C'est une procédure stockées écrite par Brent Ozar...
    https://www.brentozar.com/responder/...ve-to-a-table/

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Est ce que je peux faire confiance a cette procédure pour le crée sur un serveur du production ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 766
    Points : 52 563
    Points
    52 563
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Avez vous le choix ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par NULL008 Voir le message
    Est ce que je peux faire confiance a cette procédure pour le crée sur un serveur du production ?
    Je l'utilise partout, sur plusieurs serveurs de production. En plus, le créateur Adam Machanic l'a mise à jour récemment. Ca fonctionne à merveille.

    http://whoisactive.com
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 343
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par janlouk Voir le message
    Je l'utilise partout, sur plusieurs serveurs de production. En plus, le créateur Adam Machanic l'a mise à jour récemment. Ca fonctionne à merveille.

    http://whoisactive.com
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RUNTIME][EXEC]
    Par adrien1977 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2009, 16h28
  2. [Applet][Exec programme] Est ce possible sur un serveur ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Applets
    Réponses: 31
    Dernier message: 11/05/2004, 14h15
  3. [Free Pascal] Comportement de Exec
    Par néo333 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2003, 17h46
  4. Comment utiliser Site Exec sous FTP
    Par phig dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 17h11
  5. [POSTGRESQL] exec function
    Par peuh dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo