IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Date système sous postgresql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Date système sous postgresql
    Salut à tous je voudrais savoir comment afficher la date du système sous postgresql.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select extract(epoch from timeofday()::timestamp);
    au format int4

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Plus simple

    en version française
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT to_char(current_date,'DD/MM/YYYY');
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  4. #4
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    pour la date du jour, il est aussi possible d'utiliser la fonction now() si je ne me trompe pas?
    HamHam!!!

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bonjour, Date système sous postgresql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT CURRENT_TIMESTAMP;

Discussions similaires

  1. afficher heure/date système sous extjs
    Par senda dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2012, 17h02
  2. Date système sous netbeans
    Par a-sana dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 01h30
  3. Récupérer la date et l'heure système sous Linux
    Par Marie.B dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 15h21
  4. Date système sous MSQuery
    Par Tsuna78 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 16h16
  5. Affichage de la date système sous format jj/mm/anné:hh:mm:ss en Java 1.4
    Par arkienou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo