IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Comment intégré Firefox dans une application JAVA ?


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 84
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Comment intégré Firefox dans une application JAVA ?
    Bonjour,

    Comment intégré Firefox comme webbrowser dans mon application JAVA (non applet) ?
    quelqu'un aurait une idée ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 015
    Points
    23 015
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    L'API JDIC te permet de faire cela assez simplement avec la classe WebBrowser (AWT).


    a++

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Par défaut
    A noter que tu auras le navigateur (enfin son moteur) par défaut du système, et dans ce cas ça peut très bien être IE, Opera, Konqueror, Safari ou je ne sais encore quel autre (sachant que JDIC ne les supporte pas tous)...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    me semblait que jdic supportait seulement mozilla et ie ?
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 318
    Points
    21 318
    Par défaut
    Citation Envoyé par orelero
    me semblait que jdic supportait seulement mozilla et ie ?
    Effet, pour ce qui est, de la classe Browser, il ne supporte, je cite :
    • Mozilla 1.4 or later
    • Internet Explorer 5 or later

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2012, 13h58
  2. Comment integrer JWebMail dans une application web Java
    Par hajoura89 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 15h29
  3. [Lib] Comment faire une rubrique "aide" dans une application java
    Par samplaid dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2008, 19h13
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2007, 22h34
  5. comment faire appel d'une application java dans un script shell?
    Par moradbe dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo