IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

comment faire appel d'une application java dans un script shell?


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment faire appel d'une application java dans un script shell?
    Bonjour,

    Voilà j'ai écris une classe java qui s'occupe de faire du logging (en info et error).
    Parrallelement à cela j'ai sous unix des fichiers écris en script shell qui s'occupe de démarrer, stopper,ou "abort" une instance de l'application server.

    Selon qu'il a réussi à démarrer ou pas cette instance il envoit un code de retour (0-> ok 1-> failure).

    je dois dans ce fichier shell intégrer l'appel de ma classe java qui permettra en cas de succès du démarrage de l'instance de logger l'événement en "info" ou en cas de failure logger en level error.

    qqun pourrait-il me dire comment faire pour appeller ma classe java dans mon script shell.


    qqchose du genre if(exitstatus -eq 0) then
    appel de ma classe java (pour logger en info)

    else

    appel de ma classe java(pour logger en error)


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonsoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    plop=`java Main`
    if [ plop -eq 0]
    je sais pas si ça fonctionne mais c'est une idée

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment logger des messages dans un fichier?
    Bonsoir,

    en fait ce que je demande c'est comment appeller dans mon script shell mon application java(CommandLine.java).


    Quelle instruction dois-je écrire dans mon script shell pour qu'il fait appel à ma classe java et l'exécute?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    tu mets dans ton .sh
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    plop=`java mon_java`

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction java (dans une applet) depuis javascript
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 10h40
  2. Appel d'une methode java dans un fichier jsp
    Par kodo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 13h46
  3. Comment faire pour killer une application ?
    Par tintin22 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2004, 18h16
  4. comment faire pour qu'une application soit toujours visible ?
    Par goldbar dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo