IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Jsp et java formulaire


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Jsp et java formulaire
    Bonjour

    ce serait pour savoir comment récupérer le résultat d' un formulaire grace à une page jsp qui fait appel a des classes java

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par sandytarit
    Bonjour

    ce serait pour savoir comment récupérer le résultat d' un formulaire grace à une page jsp qui fait appel a des classes java

    Merci d'avance

    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getParameter("Email");

    d'ailleurs, ça y était aussi ici...
    http://www.developpez.net/forums/arc...hp/t-9336.html
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Probleme jsp
    quand j' apelle ma page jsp le navigateur m'affiche le code source au lieu de m'afficher le login

    code soure jsp:
    <%

    String login = request.getParameter("login");
    String motdepasse = request.getParameter("motdepasse");
    String nom = request.getParameter("nom");
    String prenom = request.getParameter("prenom");
    String date = request.getParameter("date");
    String adresse = request.getParameter("adresse");
    String mail = request.getParameter("mail");
    String codepostal = request.getParameter("codepostal");
    String ville = request.getParameter("ville");
    String pays = request.getParameter("pays");
    out.println ("le login saisie est : "login);

    %>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    quel serveur ? apache + mod_jk ?
    est-il bien configuré ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut serveur tomcat
    c'est un serveur tomcat
    avec un jdk 1.5

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut c'est bon
    rebonjour

    en fait les fichiers jsp s'ouvrait s'en executer
    car j'avais pas fait gaffe que je passais pas par le serveur tomcat et son moteur jsp,mais j'ouvrais bêtement directement mozilla.

    merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par sandytarit
    rebonjour

    en fait les fichiers jsp s'ouvrait s'en executer
    car j'avais pas fait gaffe que je passais pas par le serveur tomcat et son moteur jsp,mais j'ouvrais bêtement directement mozilla.

    merci

    ah bah ça... on ne me l'avais encore jamais faite


    Bonne continuation
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP]Javascript -> Java
    Par mavina dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 12h14
  2. JSP javamail java.lang.ClassCastException
    Par itr dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 17h01
  3. JSP : Identifier un formulaire n'ayant aucun contenu
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2006, 09h19
  4. [JSP] pb " java.lang.outOfMemoryError "
    Par lthomas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 10h13
  5. [jsp]controles des formulaires servlet ou javascript ?
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo