IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import quotidien d'une base déjà créée


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 186
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Import quotidien d'une base déjà créée
    Bonjour.

    Désolé du titre pas franchement explicite.

    voici mon problème.

    Je dois effectuer un rechargement de données quotidien sur une base de back-up à partir d'un fichier dmp venant de la base "titulaire".

    Voici la commande d'export de la base "titulaire"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp $user/$password file=$fic_export LOG=$fic_log full=yes;
    Le premier import se passe bien car la base "backup" est vide, mais les suivantes refusent de se faire en me renvoyant un monceau d'erreur du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    IMP-00019: row rejected due to ORACLE error 1
    IMP-00003: ORACLE error 1 encountered
    ORA-00001: violation de contrainte unique
    Voici la commande utilisée pour le rechargement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp user/mdp file=file.dmp log=file.log full=yes IGNORE=Y STATISTICS=NONE COMMIT=N
    J'ai déjà essayé de droper les tables du owner "user" mais les problèmes de contraintes persistent.


    Merci d'avance de vos réponses.

    Cdlt.

    DB

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par dirty_boy Voir le message
    J'ai déjà essayé de droper les tables du owner "user" mais les problèmes de contraintes persistent.
    C'est peut être dû à des contraintes qui ne sont pas été nommées.

    Un autre scénario pourrait être :
    drop user cascade
    create use
    grant to user

    import et peut être plutôt utiliser from_user to_user que du full

    Ce qui peut impliquer de passer d'autres grant en fin d'import.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Importer XML dans une base de données
    Par stardeus dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2011, 11h14
  2. Pb import/export d'une base de données
    Par charlie koller dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 15h26
  3. Problème import/export d'une base de donnée
    Par charlie koller dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 15h09
  4. Import/export d'une Base Oracle
    Par obiyann22 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2007, 12h43
  5. Import et Export une base de donnée Oracle
    Par Sabact dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/09/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo