IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

désactiver avertissement enregistrement


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut désactiver avertissement enregistrement
    Bonjour

    J’utilise Application.DisplayAlerts + SaveChanges:=False, mais j'ai toujours une fenêtre qui s'ouvre!

    argghhh! je souhaiterai la désactiver

    Merci d'avance pour vos contributions



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Sub import()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    Application.DisplayAlerts = False
     
    Dim expo As Variant
    expo = ActiveWorkbook.Name
     
    Dim StFichier As Variant
    StFichier = Application.GetOpenFilename
     
    Dim Wb As Workbook
    Set Wb = Workbooks.Open(StFichier)
     
        Sheets("HMP").Select
        Range("A14:M500").Select
        Selection.Copy
     
        Workbooks(expo).Activate
        Sheets("HMP").Select
     
        Range("B2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
     
    Wb.Activate
     
    ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
     
    Application.ScreenUpdating = True
    Application.DisplayAlerts = True
     
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut


    Bonjour !

    Faut-il encore que l'on devine ?!

    Quelle ligne de code déclenche quelle fenêtre ? …


    _________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Nice, Bruxelles, Charlie, …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Administration et finances
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administration et finances
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je viens de tester le code et il n'y a eu aucun problème : pas de boite de dialogue qui s'ouvre à la fermeture du fichier. DisplayAlerts est bien désactivé.

Discussions similaires

  1. Désactiver avertissement de sécurité
    Par koKoTis dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 08h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 16h19
  3. Désactiver un enregistrement dans un GridView.
    Par Paulo2901 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2007, 12h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 18h21
  5. [VBA-A] Désactiver Avertissement dans le runtime
    Par eLoOe dans le forum Runtime
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo