IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

NetBeans ne m'affiche pas le contenu de ma table : problème ODBC


Sujet :

JDBC Java

  1. #381
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Par contre, je vois sur ton image que tu as 3 versions de l'application ...
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  2. #382
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'essaye d'aller à l'endroit indiqué mais c'est un fichier caché donc Windows m'empeche d'aller voir...
    En local ca date du 09/02/2015 => je suis arrivé en octobre 2015 et personne à toucher à ca depuis.

    J'ai demandé confirmation au boss et il a la même date de creation.
    Donc tout porte à croire qu'on est sur la bonne version malheureusement ? (ca aurait peut être été plus chiant mais plus comprehensible si j'étais pas sur la bonne version....)

  3. #383
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Tout ce que je vois c'est que ton application en chantier
    ne se comporte pas comme celle installée sur les postes.

    D'où viennent les 3 versions que tu as dans NB ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  4. #384
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai simplement copié le dossier UNIQUE du serveur vers mon bureau.
    Du bureau, jai affiché tous les fichiers cachés.
    J'ai lancé NB et ouvert le projet qui me semblait être le plus cohérent (pas le test, ni coactivite_old et ni coactivite03122010)

    Et là, quand je l'avais ouvert, j'avais plein d'erreur dans le code que je devais corriger, c'est là que tout a commencé !

    Est-il possible de piquer un .jar sur un poste pour le remettre en project exploitable par NB ?

  5. #385
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spiicky Voir le message
    Est-il possible de piquer un .jar sur un poste pour le remettre en project exploitable par NB ?
    non d'autant que toutes les modifications que tu as faites sont précieuses.

    Maintenant tu vas aller dans chaque projet.
    Tu vas cliquer sur "source packages" et faire un Ctrl + F pour chercher DataHandler et DataSource (mots-clé d'envoi de pièce-jointe)
    pour voir si un des projets comporte ce fameux envoi de pièce jointe
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  6. #386
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Aucune réponse pour les deux mots dans tous les projets.
    J'ai vérifié plusieurs fois. Il doit bien y avoir une explication ...

  7. #387
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bon, en prenant un peu de recul, je me rend compte que le mail envoyé par notre application est UNIQUEMENT envoyé en cas de co-activité.
    Hors, un mail citant le nouveau plan de prévention est systématiquement envoyé avec une pièce jointe (même si pas de coa).

    Je suppose donc qu'un script traine quelque part sur le serveur... (un .vbs certainement)
    Ca expliquerais cette histoire de mail dans un txt !!!
    Juste une question, est ce qu'une tâche Windows peut exécuter un script (ca oui) si on ajoute un fichier dans un dossier ?

  8. #388
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Ouh la la ...

    Il faut te faire confirmer cela au plus tôt par ton boss car cela change drôlement la situation.
    Je préfère nettement cela !
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  9. #389
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Mon boss dit que non, que ca doit être marqué quelque part dans l'appli...
    Je vais tout de même mener l'enquête avec un collègue qui a dû l'aider...

    Je vais aussi prendre attache avec l'ancien apprenti...

  10. #390
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bon, dans une dernière arraché, j'ai tenté un Find sur tous les projets selectionnés pour trouver "txt"...

    Un seul projet match... => le test...........................
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                 /////envoyer par////
                 Properties		props	    = new Properties();
                String mailFrom = "X:/Link/mail/001_mailFrom.txt";
                FileInputStream ips2 = new FileInputStream(mailFrom);
                InputStreamReader ipsr2 = new InputStreamReader(ips2);
                BufferedReader br2 = new BufferedReader(ipsr2);
                 envoyerpar = br2.readLine();
                 props.put("mail.from", envoyerpar);
                br2.close();
    Mon boss me parlait de logs...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FileWriter fw = new FileWriter("X:/Link/log/PlanPrev_log"+ft2.format(dNow)+".txt",true);
    cool Spiicky rest cooOOooolll .... aller on va voir dans la classe Mail.......
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    	    // Partie 1: Le texte
    	    MimeBodyPart mbp1 = new MimeBodyPart();
    	    mbp1.setText("Bonjour,"+ "\n"+
                "Un plan de prévention simplifié vient d'être créé pour le site xxxx sous le n°"+co +"."+ "\n" +
                "Merci de bien vouloir SVP le consulter et ne pas hésiter à consulter le chargé d'affaire pour de plus amples informations. \n"+
                "\n PS: Ceci est un mail automatique, ne pas répondre.\n" +
                "  Gestion des Annexes de Plans de Prevention "+"version: "+f.version+"");
     
     
    	    // Partie 2: Le fichier joint
    	   MimeBodyPart mbp2 = new MimeBodyPart();
    	   String file = "X:/Link/PlanDePrevention"+co+".xls";
    	    mbp2.attachFile(file);
     
    	    // On regroupe les deux dans le message
    	    MimeMultipart mp = new MimeMultipart();
    	    mp.addBodyPart(mbp1);
    	    mp.addBodyPart(mbp2);
    	    message.setContent(mp);
     
    	    Transport.send(message);
    QUE FAIRE Népo... que faire ?
    coder toute la nuit ?

  11. #391
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Bon ben ... c'est trouvé !
    L'application actuelle est le projet "Test" !!!!

    Cela m'étonnait aussi car il y avait certaines choses qui ne pouvaient pas fonctionner chez les utilisateurs et qu'on avait rectifié.

    Le problème maintenant est qu'on ne sait pas si dans ce projet "Test" il n'y a pas d'autres modifications essentielles du genre
    règle de calcul ou de gestion qui ont été changées entre ton chantier et la version "Test"

    Je pense qu'il faut :
    - faire une copie du projet "Test" et lui donner comme nom "Coactivite4" (c'est une proposition)
    - appliquer sur Coactivite4 les changements de base de données Access-> MySql
    Du coup, il y a beaucoup de bugs que tu as corrigé qui doivent être corrigés dans cette version (genre rafraîchissement de JTable !)
    et je ne pense pas que tu doives recommencer tout le travail ... seulement tous les tests !

    C'est la solution la moins dangereuse. Le pénible c'est qu'il faut l'expliquer au boss.
    Cela dit, il était invraisemblable que le "bon" projet s'appelle TEST ! tu ne pouvais donc pas le savoir.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  12. #392
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Trouvé trouvé je sais pas trop...
    Quand je Run le test, il me dit qu'on est pas à la bonne version, voulez vous mettre à jour ?

    Je comprends plus rien du tout...
    Je fais cette MAJ ? (2.6 pour aller sur du 2.9)
    Les différentes MAJ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Liste des différentes mis à jour :
    -
    version_du_09-01-2013.txt
    _ mise en copie du HSE dans l'envoie de mail lors de co-activité
    -
    version_du_22-01-2013.txt
    _ envoie d'email avec piéce jointe
    _ envoie avec liste de destinataires paramétrable via des fichiers text
    _ administration de la partie mail via des fichiers text également
    _ les fichiers text sont stocker sous X:/Link/mail/..
    _ 001_mailFrom.txt ==> pour l'envoie
    _ 002_mailTo.txt ==> pour le destinataire
    -
    version_du_11-02-2013.txt
    - -ajout du bouton upload scan
    - -ajout aide text
    - -ajout dossier upload_scan dans X:/
    - _trie par ordre aphabétique
    - -ajout fct upload avec image
    - -modification requete sql pour Zone
    -
    version_du_05-02-2013.txt
    _ Possibilité d'Uploader un excel qui sera stocker sous x:/Link/Plan
    _ Trie par ordre alphabetique des Société et des Installations/Zones dans les listes
    déroulantes
    -
    version_du_20-02-2013.txt
    _Ajout des champs obligatoires
    _version 2.0 de l'application
    _modification du mail d'envoie
    -VERSION 16-10-2013 (Version 2.8)
    _MODIFICATION CODE contre insertion SQL table REALISER
    _IL y avait possibilité de doublons
    Sinon j'ai expliqué ca au boss (il est cool au passage), et on a rigoler... mais les délais sont les même lol

  13. #393
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    Le numéro de version c'est pas un fichier externe au jar ????
    dans ce cas, le n° de version n'est pas fiable
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  14. #394
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oui c'est externe au .jar
    Bon je reprend tout ca demain...

    Merci de vivre ces moments aussi passionnant avec moi

  15. #395
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Me revoilà en forme !

    Bon, au programme aujourd'hui, RUSH DEV !

    Sinon, j'avais une petite question; savez vous pourquoi mon projet à un petit triangle jaune ?
    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 79
Taille : 17,6 Ko

  16. #396
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 711
    Points : 4 797
    Points
    4 797
    Par défaut
    En laissant la souris planer au dessus du triangle, tu devrais avoir la réponse
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  17. #397
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Non, ca m'indique uniquement le chemin .. bref c'est pas grave je pense
    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 81
Taille : 23,1 Ko

  18. #398
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit d'un warning. Le pire c'est est croix rouge qui indique une erreur.

    A+.

  19. #399
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ah d'accord, je comprend, c'est le lib qui ne sont pas utilisées alors

    Sinon, connaissez vous un moyen rapide pour remplacer un terme par un autre svp ?
    Du genre remplacer tous les "Connexion.res" par "resultats"

  20. #400
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 340
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Me revoilà pour cette dernière semaine de rush... (j’espère bien que ce soit la dernière...)

    Je fini de corriger les mauvaises pratiques de l'ancienne connexion sur la nouvelle version et je posterais les bugs constatés si vous voulez bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ListView qui change de taille mais n'affiche pas le contenu d'une ObservableCollection
    Par Atellane dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2014, 10h46
  2. DataGrid n'affiche pas le contenu de certaines colonnes d'un Datatable
    Par alucia dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2013, 13h39
  3. .load qui n'affiche pas le contenu de la page
    Par tonydu91 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2013, 23h58
  4. [SimpleXML] Problème avec simpleXML : il n'affiche pas le contenu de mon élément
    Par ploxien dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 19h43
  5. GUI Java par netbeans - ne s'affiche pas
    Par G_angel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo