IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ajout Form dans Panel


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Ajout Form dans Panel
    Bonjour,

    Je vous sollicite car je ne trouve pas de moyen propre de faire ce que je souhaite.
    Suivant un id, je veux ajouter une Form différente à mon panel.

    Je fais donc comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
                if (cmd.IdCmd == 0)
                {
                    _00_CmdPression myForm = new _00_CmdPression();
                    myForm.Charger(cmd);
                    myForm.TopLevel = false;
                    myForm.AutoScroll = true;
                    this.panelCommande.Controls.Add(myForm);
                    myForm.Show();
                }
                if (cmd.IdCmd == 2)
                {
                    _02_CmdRampePression myForm = new _02_CmdRampePression();
                    myForm.Charger(cmd);
                    myForm.TopLevel = false;
                    myForm.AutoScroll = true;
                    this.panelCommande.Controls.Add(myForm);
                    myForm.Show();
                }

    Or j'ai une cinquantaine de commande .... donc vraiment pas beau au final!
    Vers quel solution/méthode me tourner pour simplifier tout ça?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il faut reformuler ton problème correctement car ajouter un Form dans un Panel cela me semble plutôt bizarre o_O. Ou il y a certainement u gros problème de conception à la base...

Discussions similaires

  1. [c# ou VB.net] afficher une Form dans un Panel
    Par octal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2013, 16h43
  2. Fermer form dans Panel
    Par Yohken31 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2011, 09h44
  3. [C#] Comment ouvrir une form dans un panel
    Par Le Basque dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 12h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 23h56
  5. [VS.NET] Ajout de nouveaux web forms dans la palette
    Par subhuman dans le forum Visual Studio
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo