IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Embarqué Discussion :

Generer l'image d'une carte SD


Sujet :

Embarqué

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Generer l'image d'une carte SD
    Bonjour,

    je suis actuellement en train d'effectuer un projet avec un BeagleBone Black.
    J'utilise freauement le logiciel Win32DiskManager pour sauvegarder des versions du projet et les copier sur d'autres cartes SD.

    Or, je rencontré un probleme en tentant de copier l'image sur une carte SD de meme taille mais de marque diferente 8Le message d'erreur indiaue qu'il n'y a pas assez d'espace sur la nouvelle carte SD). Ceci est du au fait que les deux cartes ne soient pa exactement de la meme taille.
    Sachant que l'image cree est a la taille de la premiere carte SD (soit 32GB), j'aimerais savoir s'il y a un moyen de soit modifier la taille de l'image ou s'il existe un autre logiciel qui genere une image comprenant que les fichiers existants et non tout l'espace libre (ce qui pourrait reduire la taille de l'image sachant que mon projet ne fait pas plus de !%GB pour le momento).

    J'espere avoir ete assez clair.

    Je vous remercie par avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Bonsoir,

    j'ai trouvé cette solution pour Pi, à essayer :
    http://www.framboise314.fr/clonez-la...-raspberry-pi/

Discussions similaires

  1. [libpng] generer des images 8 bits
    Par magnus2005 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 11h13
  2. Afficher une image comme carte 2D
    Par Haywire dans le forum OpenGL
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2008, 23h17
  3. generer une image rapidement ?
    Par Lady dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 16h03
  4. [2.2M5] impossible de generer des images
    Par puyopuyo dans le forum BIRT
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2007, 20h08
  5. generer une image bitmap a partir d'une scene OGL
    Par FreshLog dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo