IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

fusionner/ajouter des lignes

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 47
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut fusionner/ajouter des lignes
    Bonjour

    200700 WER00 5,70 314,83 COMMUN
    200700 WER00 16,84 314,83 COMMUN

    J'ai un état qui me sort quelque chose comme ça par ligne et j'aimerais obtenir une résultat comme ca

    200700 WER00 22.54 314,83 COMMUN

    simplement le poids s'ajoute les autres informations étant les mêmes.

    Par avance merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    tu crées un groupe sur ta première ou tes deux premières informations,
    tu mets ces information uniques dans le pied de groupe, un resumé avec la somme de tes poids dans le pied de groupe, tu caches l’entête de groupe, et la section détail.. et voilà....
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2015, 12h25
  2. [WD9] [Etats][Débutant] Ajouter des lignes à un tableau
    Par EpOnYmE187 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 12h20
  3. [Fichier] Ajouter des lignes...
    Par Life Hunter dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2005, 18h28
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49
  5. [Fichier] Ajout des lignes de doc dans arraylist
    Par 3adoula dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2004, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo