IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

Installation de SharpDevelop


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 143
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Installation de SharpDevelop
    Bonjour,


    Ce logiciel ne semble pas vouloir exécuter les lignes de code. S'affiche alors le message suivant :

    Nom : sharpDevelop_erreur.PNG
Affichages : 681
Taille : 15,9 Ko

    pouvez-vous m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par macErmite Voir le message
    Bonjour,


    Ce logiciel ne semble pas vouloir exécuter les lignes de code. S'affiche alors le message suivant :

    Nom : sharpDevelop_erreur.PNG
Affichages : 681
Taille : 15,9 Ko

    pouvez-vous m'aider ?

    Merci.
    Avez vous téléchargé et installé WINSDK ?

    Didier Le Duc

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 143
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    non, ou puis-je télécharger WINSDK (installation compatible avec SharpDevelop) ?

    Merci.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Installation
    Vous trouverez les modules complémentaires nécessaires sur le site de SharpDevelop:
    http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Download/

    Attention de bien télécharger les logiciels correspondants à la version que vous avez installé.

    Cordialement

    Didier

Discussions similaires

  1. Installation de SharpDevelop et SDK
    Par pot2yaourt dans le forum Sharpdevelop
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 19h48
  2. [VB.NET 2.0][SharpDevelop]installer une appli
    Par Emcy dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2007, 10h11
  3. installer sharpdevelop sous windows millenium
    Par 123quatre dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 00h15
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 15h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo