IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

Installation de SharpDevelop et SDK


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Installation de SharpDevelop et SDK
    Bonjour à tous,

    Sur la page de téléchargement de SharpDevelop il est stipulé qu'il est nécessaire d'avoir le framework .NET 3.5 (le runtime) et que le SDK est optionnel mais recommandé.

    Pourriez-vous me dire à quoi sert le SDK si le runtime est déjà installé ? Quelles sont les fontionnalités supplémentaires qu'apportent le SDK, bref quel est l'intérêt ?

    Et est-ce aussi utile d'avoir le SDK d'installé si on utilise Visual Studio 2008 ?

    Merci d'avance pour vos réponses !
    Lionel.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par pot2yaourt Voir le message
    Pourriez-vous me dire à quoi sert le SDK si le runtime est déjà installé ? Quelles sont les fontionnalités supplémentaires qu'apportent le SDK, bref quel est l'intérêt ?
    En gros SDK = Documentation + Exemples

    Citation Envoyé par pot2yaourt Voir le message
    Et est-ce aussi utile d'avoir le SDK d'installé si on utilise Visual Studio 2008 ?
    Il me semble que VS installe de toute façon le SDK qu'on le veuille ou non.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation Java Micro Edition SDK 3.0
    Par sousou12 dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2012, 21h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 18h28
  3. Installation de Visual Studio SDK
    Par deubelte dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2010, 18h31
  4. [débutant] Instalation de la plateforme sdk.
    Par méphistopheles dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 00h49
  5. [VS.Net]Probleme d'installation avec DirectX SDK
    Par ThanosT dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo