IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VB.NET 2.0][SharpDevelop]installer une appli


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [VB.NET 2.0][SharpDevelop]installer une appli
    bonjour,

    j'ai créé un petit programme : comment faire pour créer un setup (installation du framework + du logiciel) pour installer mon logiciel ?
    => tout ceci doit être totalement gratuit (même pour une entreprise)

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Tu peux créer un installeur directement dans VS 2005. oups désolé j avais pas vu que c était avec Sharpdevelop
    Tu peux prendre Inno setup pour créer un installeur.
    http://www.01net.com/telecharger/window … /8085.html
    http://francias.softpicks.net/software/ … -23989.htm


    Cdt
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    je ne vois pas comment on fait pour installer le framework en même temps...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    NSIS est ton amis, tu trouvera sur le net des macros de détections du FX. ensuite en fonction a toi de lancer l'install du FX ...
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    il a l'air vachement bien ce logciel par contre il a l'air assez dur à utiliser

    est-ce que quelqu'un aurait un exemple de script pour :
    - créer un nouveau dossier avec à l'interieur mon projet
    - créer un raccourcis sur le bureau pour lancer mon prog
    - créer dans le menu de demarrage windows une commande de lancement du programme + une commande de desinstallation
    => remarque : c'est un petit projet

    ausi, j'ai remarqué que certain logiciels ecrivaient dans la base de registre lors de l'installation => ça sert à quoi ? dois-je le faire ?

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    oups j'ai oublié le plus important
    => ça doit detecter si le bon framework est intallé => si ce n'est pas le cas, alors l'installer avant d'installer le logiciel...

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Capitaine Kirk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Emcy si je ne me trompe pas sur ce lien WixIntegration il est expliqué comment faire un msi avec SharpDevelop

    Capitaine Kirk.
    Capitaine Kirk.

  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    merci, je vais regarder ça tout de suite
    ... ah, cette option n'est dispo qu'a partir de la version 2.1 (qui est encore en version beta) => il va falloir encore attendre un peu...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2008, 08h39
  2. [Tomcat]Débuts sur BEA : installer une appli tomcat
    Par greatmaster1971 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h33
  3. [.NET] Utiliser MSN Messenger ds une appli
    Par Thomas Lebrun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo