IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Ajuster la hauteur d'un sous-formulaire de niveau 2 selon le nombre d'enregistrements


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ajuster la hauteur d'un sous-formulaire de niveau 2 selon le nombre d'enregistrements
    Bonjour à tous,
    Je cherche à ajuster automatiquement la hauteur d'un sous-formulaire, lui même contenu dans un sous-formulaire.
    J'ai utilisé sans succès le code indiqué dans le lien suivant, en modifiant Me.TonSousForm par Me.SousForm1.Form.SousForm2.
    Je précise que SousForm1 et SousForm2 sont les noms des conteneurs des formulaires.
    J'obtiens donc le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Form_Current()
     
    Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.InsideHeight = Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.Section(acHeader).Height _
    + Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.Section(acFooter).Height _
    + Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.Section(acDetail).Height _
    * (Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.RecordsetClone.RecordCount _
       - Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.AllowAdditions)
    Me.SousForm1.Form.SousForm2.Height = Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.WindowHeight
     
    End Sub
    En utilisant Debug.Print, je constate que la dernière ligne ne semble pas bien fonctionner: Me.SousForm1.Form.SousForm2.Height ne prend pas la valeur de Me.SousForm1.Form.SousForm2.Form.WindowHeight
    Mon sous formulaire de niveau 1 est en mode feuille de donnée, est-ce que cela peut être la cause du problème?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue chez nous.

    Regarde ce tutoriel : http://claudeleloup.developpez.com/t...ter-taille-sf/
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ce tuto. J'avais déjà essayé de l'appliquer à mon cas, mais étant totalement novice en VBA sous Access j'avais rapidement abandonné... Finalement, en insistant un peu, j'ai eu l'impression d'arriver à un résultat satisfaisant: le conteneur de mon SF2 s'est ajusté au nombre d'enregistrements.
    Puis j'ai constaté que ce n'était pas le cas en changeant d'enregistrement dans mon SF1. Du coup j'ai fait quelques essais en changeant la position de la barre qui définit la hauteur max du SF2. La modification de cette position ne semblait plus changer la hauteur du conteneur...
    Et puis à force d’exécuter le formulaire pour faire ces essais, j'ai commencé à voir apparaitre des erreurs 2505 (l'expression de l'argument 4 comporte une valeur non valide), 2046 (je ne suis plus sure du nombre), et désormais le SF2 est complètement blanc et si je change d'enregistrement j'obtiens une erreur 28 (espace pile insuffisant).
    J'imagine qu'il y a quelque chose que j'ai mal fait et qui est à l'origine de tous ces bugs?
    Par rapport au tuto, j'ai placé le trait dans le formulaire principal (et non pas dans le SF1), et dans la procédure évènementielle sur activation, j'ai modifié le code de cette façon: Call AmenagerTailleSF(Me, Me.CTNRSF1.Form.CTNRSF2)
    Si quelqu'un y comprend quelque chose...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Je dispose de Access2000, si ta base peut être convertie dans ce format (.mdb), et que tu en postes le zip, j'y jetterai un œil.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de ton aide!
    Voici ma BDD: CopieBDD.7z
    J'ai du supprimer des champs multivalués pour la conversion, mais normalement tu devrais avoir accès au formulaire qui me pose problème: c'est le 30_F_Consultation_Mesures_par_Op (et ses sous formulaires 31_SF et 32_SSF)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu veux faire sort du cadre du tutoriel que je t’ai indiqué.

    Tu as un formulaire père qui contient 4 sous-formulaires fils placés l’un en dessous de l’autre.

    1° Le sous-formulaire 31 est un formulaire en mode simple qui contient un fils (32) en continu
    => au formulaire 31 on pourrait appliquer le redimensionnement de la hauteur du 32, mais la hauteur du 31 restera telle quelle
    2° Le sous formulaire 33 est en mode simple => non susceptible d’être redimensionné.
    3° et 4° Les sous-formulaires 34 et 35 sont en mode continu => redimensionnables
    Conclusion
    Même si on redimensionne les formulaires continus, les 4 sous-formulaires vont rester à l’endroit qu’ils occupent à l’origine. C’est l’espace vide qui les sépare qui sera modifié => pas de gain d’un point de vue esthétique.

    Ce qu’il faudrait, mais c’est une autre paire de manches, c’est
    - 1er temps : redimensionner ce qui peut l’être,
    - 2e temps : repositionner les 4 sous-formulaires après leur redimensionnement.
    La chose est sûrement possible, mais le jeu en vaut-il la chandelle ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci d'avoir regardé. En l'état actuel mon formulaire n'est vraiment pas terrible visuellement, je vais donc essayer de redimensionner ce qui peut l'être. Les sous-formulaires 34 et 35 ne posent pas de problème.
    Par contre je n'arrive toujours pas à effectuer la manip sur le sous-formulaire 32. Que je mette la commande dans le formulaire principal ou dans le sous formulaire 31, j'ai systématiquement les messages :
    Erreur dans AmenagerTailleSF: N° erreur 28 Espace pile insuffisant et N° erreur 2046 la commande ou l'action AtteindreEnregistrement n'est pas disponible (ce qui m'oblige à forcer l'arrêt d'Access)
    Peut-être que ce n'est tout simplement pas possible d'ajuster la taille d'un SF (en mode continu) contenu dans un autre SF (en mode simple)?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,


    Procède comme ceci.

    Dans une 1re étape, considère l’ensemble des formulaires 31 et 32 de manière indépendante (donc non inclus dans le principal actuel).
    Tu suis les instructions du tutoriel en considérant que 31 est le principal et que le 32 est le sous-formulaire à redimensionner.
    Tu vérifies que cela fonctionne comme décrit dans le tutoriel et donc qu’il n’y a pas ces messages d’erreur que tu signales.

    Quand tu es sûr que c’est OK, tu réintègres le 31 ainsi modifié dans ton formulaire principal actuel.
    Dis-moi ce que tu constates alors.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Alors, j'ai fais comme tu as dit: à l'ouverture du formulaire 31 (considéré indépendamment) tout fonctionne sans problèmes.
    Ensuite, j'ouvre le formulaire 30 en mode création, j'y réintègre le formulaire 31 en tant que sous-formulaire. 2 cas de figure:
    - soit j'enregistre et je ferme le F30, puis je le ré-ouvre. A ce moment, j'ai le message d'erreur 28 puis le message d'erreur 2046, ce dernier oblige à forcer l'arrêt d'Access
    - soit je passe du mode création au mode formulaire, j'ai l'erreur 28 mais le formulaire s'ouvre quand même. Il s'ouvre sur le dernier enregistrement (le n°8), je peux revenir en arrière mais arrivée à l'enregistrement n°5 j'ai le message d'erreur 2486 ("impossible d'effectuer cette action pour le moment"), qui oblige à forcer l'arrêt d'Access. Cette erreur 2486 survient de la même manière si, à l'ouverture (quand je suis sur l'enregistrement n°8), j'essaye de passer au premier enregistrement.
    Je suis en train de construire ma base donc pour le moment elle ne contient que des données fictives et incomplètes. Est-ce que j'ai pu me tromper dans un format de données, ou quelque chose du genre qui pourrait déclencher des conflits?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Je suis désolé, mais pour l'instant, je ne suis pas en mesure de t'aider.

    Si d'autres n'ont pu t'aider, je reviendrai d'ici quelques jours...
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut Réduire la taille d'un sous-formulaire (quel que soit son niveau)
    Bonjour,

    Voici une proposition.

    Place cette fonction dans Module (dans l’exemple : mAjusterTaille) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Public Sub AmenagerTaille(LeForm As Access.Form, HauteurMax As Long)
      Dim EspaceNecessaire As Long
      Dim i As Integer
      Dim lngHauteurAjustee As Long
      On Error GoTo GestionErreurs
      With LeForm
         'Vérifier qu'il s'agit d'un formulaire qui affiche plusieurs enregistrements à la fois
         If .DefaultView = 0 Then
           MsgBox "Ce formulaire affiche un seul enregistrement à la fois, la routine ne s'applique pas"
           Exit Sub
         End If
         'Calculer l'espace nécessaire pour afficher tous les enregistrements
         .RecordsetClone.MoveLast 'pour pouvoir ensuite compter le nbre d'enregistrements
         EspaceNecessaire = .Section(acHeader).Height _
                      + .Section(acFooter).Height _
                      + .Section(acDetail).Height _
                           * (.RecordsetClone.RecordCount - .AllowAdditions) 'Ceci revient à ajouter 1 si ajout autorisé
         'Limitation au maximum possible
         If EspaceNecessaire > HauteurMax Then  'trop pour tout afficher
             .ScrollBars = 2 'pour afficher une barre de défilement verticale
             'Ajuster la hauteur (pour éviter que le dernier enregistrement ne soit amputé)
             Do Until lngHauteurAjustee > HauteurMax
               lngHauteurAjustee = .Section(acHeader).Height _
                      + .Section(acFooter).Height _
                      + .Section(acDetail).Height _
                           * (i - .AllowAdditions)
               i = i + 1
             Loop
             .InsideHeight = .Section(acHeader).Height _
                      + .Section(acFooter).Height _
                      + .Section(acDetail).Height _
                           * (i - 1 - .AllowAdditions)
           Else
            .ScrollBars = 0  ' pas de barre de défilement verticale
            .InsideHeight = EspaceNecessaire
         End If
      End With
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
          Case 0        'Pas d'erreur
          Case 3021 'Pas d'enregistrement
            DoCmd.MoveSize 0, 0, 0, 0  'ce qui a pour conséquence de cacher le formulaire
          Case Else
            MsgBox "Erreur dans AmenagerTailleFormulaire : " & vbLf & "N° erreur : " & Err.Number & " " & Err.Description, vbCritical
      End Select
    End Sub
    L’argument HauteurMax est exprimé en twips. Il faut tâtonner pour trouver la bonne mesure : 500 twips= environ 1 cm.

    Dans ton cas, la syntaxe d’appel est logée dans l’événement « Sur activation » du formulaire principal.
    Pour éviter que Access rouspète, il faut d’abord tester que le (sous-)formulaire à ajuster n’est pas vide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
     
    Private Sub Form_Current()
      On Error GoTo GestionErreurs
      If Me.CTNROperation_Station!CTNRPrelevements_Mesures.Form.RecordsetClone.RecordCount <> 0 Then
          Call AmenagerTaille(Me.CTNROperation_Station!CTNRPrelevements_Mesures.Form, 2000)
        Else
          Me.CTNROperation_Station!CTNRPrelevements_Mesures.Form.InsideHeight = 810
      End If
      If Me.Cont_Liste_Diag_rapports.Form.RecordsetClone.RecordCount <> 0 Then
          Call AmenagerTaille(Me.Cont_Liste_Diag_rapports.Form, 3000)
        Else
          Me.Cont_Liste_Diag_rapports.Form.InsideHeight = 700
      End If
      If Me.Cont_Liste_Diag_gestionBDD_par_compartiment.Form.RecordsetClone.RecordCount <> 0 Then
          Call AmenagerTaille(Cont_Liste_Diag_gestionBDD_par_compartiment.Form, 3000)
        Else
          Me.Cont_Liste_Diag_gestionBDD_par_compartiment.Form.InsideHeight = 800
      End If
     
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
        Case 0 'pas d'erreur
        Case Else
          MsgBox "Erreur dans Form_Current N° " & Err.Number & " : " & Err.Description
      End Select
    End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci ClaudeLELOUP pour ta proposition.
    Je ne comprends pas trop: en ouvrant la BDD Variante, je n'ai plus de messages d'erreurs, mais les hauteurs des sous-formulaires ne s'ajustent pas aux nombres d'enregistrements. Et il y a des bandes de couleurs au niveau de la hauteur max de chacun des sous-formulaires.
    Je suppose que cela fonctionne correctement chez toi?
    Je viens de voir ce post, y aurait-il un problème lié à la version d'Access?

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai coloré le pied des sous-formulaires (les bandes de couleur dont tu parles) pour bien voir pendant mes tests que la taille s'adapte au nombre d'enregistrements.

    Chez moi, voici ce que cela donne pour les 1er et 2d enregistrements.

    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voici la même chose de mon côté ...

    Nom : Capture.jpg
Affichages : 969
Taille : 213,2 Ko

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Désolé, mais je ne peux pas faire plus pour t'aider.

    C'est étonnant, d'habitude ce qui marche dans une version d'Access, fonctionne aussi avec une version plus récente.

    Espérons qu'un autre forumeur, mieux équipé, pourra te dépanner.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    chargée d'étude
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'étude

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok, merci bien pour tout le temps que tu as passé sur cette question!

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Pas de souci, je trouve le sujet passionnant !
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2015, 22h17
  2. [AC-2007] Ajustement des ligne d'un sous formulaire
    Par marsupilami34 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2012, 00h50
  3. Ajuster un graphique dans un sous formulaire
    Par jcible dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 14h03
  4. hauteur d'un sous formulaire
    Par lolothom dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 09h12
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo