IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème pour insérer une requete Ajout en SQL [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut problème pour insérer une requete Ajout en SQL
    Bonjour j'ai une requete qui marche correctement et une fois en SQL avec toute les modications, il ne fonctionne plus voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Run = "INSERT INTO Modèle ( Marque, Modele )"
        Run = Run & "SELECT DISTINCT Existant.[Marque], Existant.[Modèle]"
        Run = Run & "FROM Existant WHERE [Existant].Modèle = "" <> "" ;"
    pouvez vous m'aidé?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 090
    Points : 5 207
    Points
    5 207
    Par défaut
    Bonjour,

    Un simple avant exécution devrait te permettre de voir qq problèmes...
    Ensuite "il ne fonctionne plus" donne probablement un message d'erreur plus explicite
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Excuse moi j'ai trouvé la solution
    merci de m'avoir répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour créer une requete SQL pour DB2
    Par cnidaire dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2013, 16h57
  2. [Joomla!] Problème pour insérer une vidéo en module
    Par youza dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 10h29
  3. Problème pour insérer une image
    Par merwandonut dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2008, 20h01
  4. Problème pour insérer une image
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 23h36
  5. Probléme pour insérer une variable dans un champs
    Par BOUTRAIS dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo