IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Générer automatiquement les chapitre [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    en java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : en java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 94
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Générer automatiquement les chapitre
    Bonjour a tous,
    je suis entrain de rédiger mon rapport de stage et j'ai du mal a m'en sortir avec le plan comment générer automatiquement les chapitres , quand je mets chapitre 1
    et que je tape sur entrée ça me retourne directement chapitre 2
    Merci pour le temps que vous allez prendre a me répondre.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    Le plus simple, est d'utiliser les styles "Titre1" dans ton document.
    Ensuite, dans le ruban, tu as le bouton "Liste à plusieurs niveaux" dans le groupe Paragraphes.
    Dans les options proposées, il y a Chapitre...

    Et chaque fois que tu as un "Titre1" dans ton doc, il sera précédé de la mention qui va bien.

    En espérant que cela puisse t'aider.
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2015, 15h20
  2. Générer automatiquement les fichiers de mapping Dozer
    Par DevServlet dans le forum Persistance des données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2011, 10h10
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 15/05/2008, 15h54
  4. VB6 - générer automatiquement les ImageList Hot et Disabled
    Par CBleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 15h42
  5. [Info]générer automatiquement les getters / setters
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo