IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Installation Package dans Rstudio


Sujet :

R

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 200
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Installation Package dans Rstudio
    Hello, j'ai vraiment besoin d'installer le package fields qui permet les interpolations billineaires.

    > install.packages("D:/Workarea/fields_8.4-1.tar.gz", repos = NULL, type = "source")
    '\\mycomputer\uka132\workarea'
    CMD.EXE was started with the above path as the current directory.
    UNC paths are not supported. Defaulting to Windows directory.
    ERROR: dependencies 'spam', 'maps' are not available for package 'fields'
    * removing 'C:/Program Files/R/R-3.2.3/library/fields'
    Warning in install.packages :
    running command '"C:/PROGRA~1/R/R-32~1.3/bin/x64/R" CMD INSTALL -l "C:\Program Files\R\R-3.2.3\library" "D:/Workarea/fields_8.4-1.tar.gz"' had status 1
    Warning in install.packages :
    installation of package ‘D:/Workarea/fields_8.4-1.tar.gz’ had non-zero exit status
    Voila ce que me renvoit R studio quand j'installe, je ne comprend rien, pourquoi il me parle des packages maps et spam ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,
    Je crois que certains packages ont besoin d'autres packages pour fonctionner ("dependencies"). C'est peut-être le cas pour fields ? Tu peux essayer d'installer "spam" et maps, avec leurs "dependencies" s'ils en ont, puis essaye de nouveau pour fields.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 72
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut,

    pour une installation plus simple, dans ton onglet package à droite, tu as une option "Install" directement relié au CRAN, tu mets ton package (il propose de compléter le nom) et qui installe automatiquement les dépendances.

    Bon courage

    VV

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 200
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par VonVelten Voir le message
    Salut,

    pour une installation plus simple, dans ton onglet package à droite, tu as une option "Install" directement relié au CRAN, tu mets ton package (il propose de compléter le nom) et qui installe automatiquement les dépendances.

    Bon courage

    VV
    Merci bcp, c'est plus facile comme ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de packages dans R
    Par Abiodoun dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2016, 09h22
  2. Installer Synedit dans Borland C++ builder
    Par oliviereims dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/02/2005, 19h38
  3. Package Dans un schema maitre executé par un schema Esclave
    Par argoet dans le forum Administration
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/09/2004, 16h34
  4. installation cachée dans batch
    Par zorian dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 19h50
  5. [débutant] installation package Francais
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo