IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

GUI et Script


Sujet :

Langages

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Calcul
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Calcul

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut GUI et Script
    Bonsoir,

    Après avoir créer un script sous VB permettant de lancer un calcul sur un software CFD en 0 click, j'ai crée une graphical user interface afin d'exécuter le code cependant cette GUI contient un champ qui doit venir modifier une valeur dans une ligne précise du code (un paramètre choisi par l'utilisateur) qu'elle doit exécuter or je ne sais comment puis-je m'y prendre. Merci d'avance pour vos conseils

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    bonjour,

    si tu veux que l on t aide il faut etre plus précis sur la composition de ton projet....
    Quel est le type du controle que tu utilises pour permettre a l utilisateur de remplir ce champs ??? textbox ou autre ?
    En somme si c est un textbox alors il faut utiliser sa propriété .Text :

    'bla bla bla ton code ..... + Textbox1.text + bla bla bla le reste de ton code.....

    bien entendu il faut verifier que ta valeur textbox1.text n'est pas vide ou nulle au prealable !!

    a+

Discussions similaires

  1. GUI et Script
    Par dave5 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2016, 02h47
  2. [Débutant] Créer un GUI qui fait intervenir des scripts avec des inputs
    Par segolavie dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2012, 02h13
  3. Composant COM pour ajouter une GUI à un script
    Par omen999 dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo