IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Fin du support OpenLayer 2 : OL2 disponible jusqu'à quand ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 74
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Fin du support OpenLayer 2 : OL2 disponible jusqu'à quand ?
    Bonjour,
    vous avez annoncé la fin du support de votre API Web avec OpenLayer2.

    Nous sommes donc en train de migrer vers les nouvelles versions que vous supportez.

    Mais en attendant, pendant combien de temps, les librairies OL2 seront encore accessibles sur votre site ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que vous voulez parler de notre API Géoportail intégrant OL2 (OL2 seul est un projet indépendant de l'IGN. Nous n'en n'avons jamais assuré la diffusion).

    Sur notre annonce :

    http://api.ign.fr/article/494/les-ap...se-simplifient

    nous indiquons que le support de l'API actuelle (utilisant OL2) sera assuré jusqu'à mi 2017. Nous garantirons donc l'accès à nos librairies sur le site api.ign.fr jusqu'à cette date. Cela ne veut pas dire qu'elles disparaîtront le 1er juillet 2017, mais l’accès ne sera alors plus garanti.

    Nous avons publié une FAQ où ce genre de questions sont traitées ici : http://ignf.github.io/evolution-apigeoportail/faq.html

    N'hésitez pas à la consulter.

    Gilles

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 74
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonsoir,
    merci pour votre réponse. J'ai eu toutes mes réponses.
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2015, 22h28
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2009, 16h09
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2009, 11h06
  4. Fin de support Win 2K Server ?
    Par byloute dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo