IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Images Dynamiques dans un PPT


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Calcul
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Calcul

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Images Dynamiques dans un PPT
    Bonjour,

    Je fais appel a vos connaissances en office Powerpoint pour savoir s'il y a un moyen de manipuler les images insérées dans un PPT, c'est a dire de pouvoir les zoomer, les tourner, les bouger etc mais contrôler le fond de l'image et non pas le cadre.

    Cordialement;

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprends pas le sens de ta question quant tu dit :
    "contrôler le fond de l'image et non pas le cadre."

    Si tu pouvais préciser.
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Calcul
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Calcul

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Nom : cradleviewer.png
Affichages : 563
Taille : 68,3 Ko

    Par exemple dans la première image on peut la tourner, la zoomer etc et donc manipuler le fond

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Calcul
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Calcul

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Nom : Pressure.png
Affichages : 539
Taille : 31,7 Ko

    Au lieu d'avoir une image 2d statique selon un plan comme ce qu'est montré sur cette image

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    J'étais en train de répondre que je ne comprenais toujours pas ...

    Maintenant, avec la deuxième image, c'est mieux.

    Et donc si la question est de savoir si dans PPTon peut passer de l'image 1 à l'image 2. La réponse est clairement non.

    Tu ne peux le faire qu'avec un soft de modélisation en 3D.

    PPT à des fonctions de recadrage, rotation, ... mais ce n'est qu'un soft de PREAO ...
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Calcul
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Calcul

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Dommage j'avais de l'espoir dans l'une des format que PPT utilise lors de l'import d'une image, Merci pour vos réponses.

    Cordialement;

Discussions similaires

  1. Afficher une image dynamique dans un rapport
    Par Foub dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 22h51
  2. Un bouton Image dynamique dans un GridView
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/06/2008, 09h42
  3. Afficher une image dynamique dans une servlet
    Par reg01 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 11h28
  4. Image dynamique dans état ACCESS 2007
    Par m.pell dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo