IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Débutant] Sauvegarder un ordre lancé par un utilisateur


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut [Débutant] Sauvegarder un ordre lancé par un utilisateur
    Bonjour,

    J'utilise Oracle 9.i et je suis un peu perdu ... je suis totalement débutant dans ce monde ...

    Ma question est la suivante :

    Peut-on sauvegarder l'ordre qu'un utilisateur à lancé et le rediriger dans un fichier texte ?

    Je sais que avec la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SPOOL D:\.....
       diverses commandes
    SPOOL OF
    On peut insérer dans un fichier texte tout ce que l'on à fait ...

    Ma question est :

    Comment puis-je faire pour sauvegarder les commandes que l'utilisateur rentre par exemple :

    Si l'utilisateur rentre :
    Comment je peux savoir que c'est la commande SELECT qui à été exécutée ???

    Merci de votre aide ... et à tout bientôt ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La réponse est dans la question avec


  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2013, 10h14
  2. Tri dans l'ordre choisi par l'utilisateur
    Par sasuke123456 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2009, 23h42
  3. [AJAX] Sauvegarder l'ordre d'une liste après modification par javascript
    Par Ashgenesis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 15h54
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 11h31
  5. [Débutant(e)] Ou trouver la commande lancée par eclipse
    Par Emdis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo