IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mini barre flottante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Mini barre flottante
    Salut à tous,

    Dans un formulaire j'ai un champ mémo pour du texte enrichi. Sur mon poste la mini barre apparaît lorsque je sélectionne du texte, sur un autre poste, avec les mêmes caractéristiques machine, la mini barre ne s'affiche pas !!.

    Quelqu'un a déjà été confronté à je genre de problème ?

    Merci de vos observations ou conseils

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est-ce que tu entends pas "Mini-barre flottante" ? Peux-tu poster une copie d'écran stp.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Winform type barre flottante
    Par figolu77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2014, 16h07
  2. TControlBar : rendre une barre flottante
    Par athomas dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2010, 10h15
  3. Comment créer une barre d'outils flottante?
    Par jcs2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2007, 15h43
  4. [C#] Barre d'outils flottantes/ancrables.
    Par PerpetualSnow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2006, 18h44
  5. Créer des barres flottantes de style MS Word
    Par MiJack dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo