IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Word 2013 - Imprimer Version finale d'un document avec uniquement marques simples [WD-2013]


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Word 2013 - Imprimer Version finale d'un document avec uniquement marques simples
    Bonjour à tous,

    je me tourne vers vous car je commence à désespérer et je ne trouve malheureusement pas l'astuce qui changera ma vie (ou presque).

    J'ai un document officiel à modifier, je fais mes modifications (Insertion et ou Modifications de données). Je souhaite maintenant imprimer ce document dans la version modifiée AVEC des lignes verticales à gauche des zones modifiées pour vérification/approbation.

    J'arrive à afficher à l'écran exactement le résultat voulu, mais dès que je lance une impression (papier ou PDF), j'ai toutes les modifications qui apparaissent et mon document devient illisible...

    Comment puis-je faire pour qu'à l'impression j'obtienne la version finale de mon document, avec des marques simples au niveau des modifications apportées? J'utilise Word 2013....

    Au secours, Help, A l'aide

    Merci d'avance pour vos idées.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re-bonjour,

    après plusieurs essais infructueux, je cherche toujours des idées pour arriver au résultat voulu...

    Essai sous Word 2013 : Impossible d'imprimer uniquement les barres verticales dans les zones modifiées.
    Essai sous Word 2010 : Idem
    Essai de modification à la main (ajouter une barre d'indice pages après pages) : marche pour un petit document, mais devient complètement inapproprié lors de l'exploitation d'un document Word de 29 Mo et de plus de 500 pages...failed...
    Essai d'export sous un autre format de fichier : Essai fait en avec .xml // .rtf // .pdf // Idem que fichier word...

    Je joins un exemple typique de document qui me pose problème.

    Si vous êtes d'humeur à vous prendre la tête avec moi venez n'ayez pas peur


    Merci d'avance les gars !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    2 solutions trouvées, dont 1 adoptée :

    1- Enlever le suivi de modification, couper le texte modifié, mettre le suivi de modification, coller le texte modifié.
    Dans les options avancées de suivi, choisir "aucune" dans les marques, sauf pour les lignes modifiées.

    2- Allez dans Révisions / Options de suivi des modifications / Options avancées / Suppressions : Masqué

    La deuxième solution reste à mon sens la meilleure, car nous gardons l'information en mémoire, et la modification doit effectivement être acceptée pour disparaître du document.

    A plus

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux paramétrer ce qui est vu ou non dans les modifications (modifier les options de suivi) et ne garder ni l'affichage des textes rayés, ni les couleurs ou soulignement mais juste des repères dans la marge...

    Si tu veux garder la visu de tout : fait une copie avant, puis modifie la copie pour l'impression.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Impossible d'imprimer plusieurs pages d'un document Word
    Par hélios44 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 01h21
  2. Java EE 5 en version finale
    Par Petrus dans le forum Java EE
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/05/2006, 16h01
  3. VBA/Word/Excel97/Imprimer un pdf sans ouvrir acrobat
    Par ouskel'n'or dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 21h40
  4. [Word] Problème de version Word
    Par delphicrous dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2004, 11h19
  5. [word] Generer un document avec des champs
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo