IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

javaMail + Microsoft exchange


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut javaMail + Microsoft exchange
    Bonjour
    Je voudrais savoir si certains d'entre vous se sont déjà connectés à un serveur Microsoft Exchange avec javaMail afin de pouvoir recevoir et envoyer des mails (juste pour ça).
    J'aimerai beaucoup savoir:
    - Est ce qu'il faut demander à ouvrir les ports 25 et 110?
    - Est ce qu'il y a des choses à savoir par rapport au nom de domaine windows, etc... pour le userName?
    - Est ce qu'il faut rentrer le mot de passe de la messagerie ou celui de la connexion à windows pour pouvoir le faire fonctionner?
    -Quelles sont les autres choses à savoir pour que cela marche tout le temps ?

    Merci d'avance
    JC

    (PS désolé pour ceux qui ont déjà vu ce message sur javaAPI mais je pense que ce ne sont pas les mêmes personnes qui vont dans ces 2 parties)

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Pour l'envoi cela ne pose pas de problème (à priori). Tu donnes juste l'adresse su serveur smtp sur le port 25 et hop le mail part.
    Notre système de daily build (ANT) envoie des mails tous les soirs à l'ensemble de l'équipe.

    Par contre pour la réception je n'ai jamais essayé

Discussions similaires

  1. microsoft exchange 2003
    Par rajaa.at dans le forum Exchange Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 11h37
  2. migration de microsoft exchange vers Linux
    Par kchaou_slim dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 18h47
  3. javamail et exchange
    Par sirt dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 15h32
  4. [Microsoft Exchange][Windows2000]Envoi/Réception de mail
    Par kuranes dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 16h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo