IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lister fichiers de plusieurs repertoires [Débutant]


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Moi je ferai une fonction qui aliment la AutoCompleteCustomSource :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    textBox1.AutoCompleteCustomSource.Clear();
    textBox1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(Directory.GetFiles(@"C:\MSOCache", "*.*", SearchOption.AllDirectories).Select(a => a = new FileInfo(a).Name).OrderBy(a => a).ToArray());
    Ou alors peut être plus simple (clair) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    textBox1.AutoCompleteCustomSource.Clear();
    string[] lst = Directory.GetFiles(@"C:\MSOCache", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
    for (int i = 0; i < lst.Count(); i++)
        lst[i] = new FileInfo(lst[i]).Name;
    textBox1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(lst.OrderBy(a => a).ToArray());
    PS : Pour la fonction cible tu pourrais utiliser 'AutoCompleteSource' = 'FileSystemDirectories' si ça te convient, à voir.

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 83
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    perso j'aime autant les Lambda, mais c'est un peu chaud à expliquer à naruthomas41 en trois mots

    Sinon ce que je voulais bien éclaircir, c'est que (surtout lorsque l'on débute en prog) il faut bien dissocier la vue, du code (sans allez sur du MVC)
    Donc par principe une trucView ne sert qu'a afficher pas à stocker. Voila pourquoi je préconise d'utiliser dans le code la collection existante, plutôt que celle d'une trucView.
    Cela fait partie des bonnes pratiques que l'on nous a enseigné
    Avec la textbox le problème ne se pose plus.

    En gros naruthomas41, considère dans son code, qu'une méthode retourne quelque chose, et que tu peux utiliser ce quelque chose directement sans le ranger quelque part.
    Ex : Directory.GetFiles(@"C:\MSOCache", "*.*", SearchOption.AllDirectories) retourne une collection de fileInfo
    que l'on convertir en list de fileInfo avec le .ToList() (cf : différence entre collection et tableau)
    cette méthode .ToList() retourne donc une liste dont on va extraire (foreach) chaque FileInfo (toujours dans la même ligne sans la ranger dans une variable, on imbrique les instructions)
    chaque FileInfo est alors ajouté (.add) à la collection (lst) via l'équation lambda suivante : a => lst.Add(new FileInfo(a).Name)
    Voila dans une seule ligne (pas forcément simple à lire au début) on a cherché et archivé dans une collection tous les noms de fichier d'un rep.

  3. #23
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    @adn56 merci beaucoup pour ton explication, il est vrai que je ne l'ai pas fait.

    J'avais bien comprit ton point de vu dans ton dernier commentaire.
    Même si je n'est jamais appliqué le MVC, je connait/comprend le concept et suis donc d'accord avec toi sur le fait de dissocier la vue du code.
    La limite de la dissociation est flou pour moi, une listbox contient bien une donnée qui permet d'être sélectionné donc peut on dire qu'elle n'est pas dissocié ?
    Une données n'est pas du code en soit, je ne fait que stocker des données dans la listbox, est ce mal vis à vis du MVC ?

    PS : Il y à la deuxième solution plus lisible qui fait la même chose, si ça peut aussi aider à comprendre la première.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Heu.. moi la perso vous m'avez perdu.. lol

    Donc clairement, je peux effectuer des actions directement sur mes items listés dans ma listbox ? ou il faut que je les " extract " avant ?

  5. #25
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Tu peut récupérer le nom sélectionné dans la listbox, ce qui te donnerai le nom du fichier par exemple, mais il me semblai que la listbox ne t’intéressait pas/plus ?

    Sinon pour AutoCompleteCustomSource ca fonctionne ?

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui je viens juste de tilter que je pouvait me servir de ce que me renvoyait la listbox afin d’exécuté mon System.IO.File.copy !
    Bin je trouve la listbox moche quoi, ca m'affiche le chemin complet des chaque item, c'est pas prtique pour s'y retrouver..

    Nop ! ca ne fonctionne po, mais après c'est peut être moi qui utilise mal ton code..
    Enfin j'ai l'impression que ca scan bien mon repertoire mais la textbox ne me propose rien..

    Petit appercu du code de ma form de test:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using System.IO;
    using System.Net;
     
    namespace WindowsFormsApplication1
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
     
            private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                this.Close();
     
            }
     
            private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                textBox1.AutoCompleteCustomSource.Clear();
                string[] lst = Directory.GetFiles(@"chemin_reseau", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                for (int i = 0; i < lst.Count(); i++)
                    lst[i] = new FileInfo(lst[i]).Name;
                textBox1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(lst.OrderBy(a => a).ToArray());
            }
     
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                // essai
                string[] lst = Directory.GetFiles(@"chemin_reseau", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                listBox1.Items.AddRange(lst);
     
                string slctitm = listBox1.SelectedItem.ToString();
            }
        }
    }

  7. #27
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Sur ta texbox1 tu as bien défini :
    AutoCompleteSource = CustomSource
    AutoCompleteMode l'un des 3 derniers (pas None)

    Tel quelle tu lui dit qu'a chaque changement du texte dans la textBox1 il rescan toutes l'arbo, l'emplacement ne me parrait pas idéal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
            private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                textBox1.AutoCompleteCustomSource.Clear();
                string[] lst = Directory.GetFiles(@"chemin_reseau", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                for (int i = 0; i < lst.Count(); i++)
                    lst[i] = new FileInfo(lst[i]).Name;
                textBox1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(lst.OrderBy(a => a).ToArray());
            }
    Je voit 2 contrôles dans ton code listBox1 et textBox1.
    Redit nous comment ils doivent fonctionner et qui contient quoi ?

  8. #28
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ha oui en effet ca fonctionne beaucoup mieux ! lol
    J'avais juste oublié de régler les propriétés de ma textbox ! j'avais laissé AutoCompleteMode sur " non"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using System.IO;
    using System.Net;
     
    namespace WindowsFormsApplication1
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
     
            private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                this.Close();
     
            }
     
            private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
            {
     
            }
     
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                // essai
                string[] lst = Directory.GetFiles(@"\\FRDATWNBUR01\Donnees\DI\Reserve\Securité-SCI\ID Notes\Site", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                listBox1.Items.AddRange(lst);
     
                string slctitm = listBox1.SelectedItem.ToString();
            }
     
            private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                textBox1.AutoCompleteCustomSource.Clear();
                string[] lst = Directory.GetFiles(@"\\FRDATWNBUR01\Donnees\DI\Reserve\Securité-SCI\ID Notes\Site", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                for (int i = 0; i < lst.Count(); i++)
                    lst[i] = new FileInfo(lst[i]).Name;
                textBox1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(lst.OrderBy(a => a).ToArray());
            }
        }
    }
    Du coup je colle ca au lancement de ma form et ca fonctionne impec, sauf le temps de lancement qui est horrible ( normal vu le nombre de fichiers a scanner ).
    On peut optimiser ca avec un thread par exemple ?

    Bha la les deux contrôles c'est juste pour tester les différents codes que vous m'avez donnés, c'est une form de test donc pas grave si elle n'est pas cohérente.
    Le but finale est d'avoir une form avec deux textbox, une qui scane le dossier cible et permet de récupérer celui que je veux et l'autre pour rentrer le chemin de destination du fichier.

  9. #29
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    On peut le décaler dans un thread, mais de toute façon, tant que ce n'est pas scanner ton application est non fonctionnelle ?!

    Si l'utilisateur vois l'application ouverte il va l'utiliser de suite.

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui c'est pas faux !

    Alors du coup peut être une petite " pré-form " avec une progressbar afin que l'utilisateur ne s'impatiente pas trop.. ?

  11. #31
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Pourquoi le temps passe plus vite avec une progressbar ?

    Oui si tu veux, mais ce n'est pas si simple.

    Nous ne pourront certainement pas faire un affichage progressif de la bar et elle devra être du style "Marquee" (elle tourne à l'infini).
    Il faudra peut être bloquer la possibilité de fermer la fenêtre sinon il faudra gérer ce cas.

  12. #32
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bha ouais c'est bien connu ! lol ^^

    Oui je pensais aussi a une progressebar marquee dans une form sans la petite croix rouge et qui pop en plein centre de l’écran avec une belle animation genre comme au lancement de photoshop ! =P mdr

    Tu crois que c'est possible ?

  13. #33
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Oui c'est possible, tu peux déjà créer ta 2eme Form comme souhaitez avec Visual Studio.

    Sinon, plus simple tu peut mettre ça dans le "Form1_Shown". A voir c'est pour test :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
            private void Form1_Shown(object sender, EventArgs e)
            {
                this.Enabled = false;
     
                Panel Panel = new Panel() { Dock = DockStyle.Fill};
                Label Label = new Label() { Text = "Chargement en cours, merci de patienter ...", Dock = DockStyle.Fill, TextAlign = ContentAlignment.MiddleCenter, Font = new Font(Font.FontFamily, 20), ForeColor = Color.Black};
                Panel.Controls.Add(Label);
                this.Controls.Add(Panel);
                Panel.BringToFront();
                this.Refresh();
     
                Thread.Sleep(5000); // Le code qui met longtemp
     
                this.Controls.Remove(Panel);
                Panel.Controls.Remove(Label);
                Panel.Dispose();
                Label.Dispose();
     
                this.Enabled = true;
            }

  14. #34
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Form1_Shown ? pardon mais je sais po ou c'est.. x)

  15. #35
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    C'est l’événement Show de ta form1

  16. #36
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ha oui d'accord !

    C'est nickel ca !!! c'est trop top !
    En fait tu mets juste un panel sur toute ta form pendant 5000ms c'est ca ? ca rend super bien !

  17. #37
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Oui c'est ça, pacque les threads c'est un peu compliquer pour moi aussi

  18. #38
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 83
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bon alors voila comment je fais pour gérer cela de façon simple (sans le thread car c'est un peu chaud de faire de l'interthread avec des forms)
    je ne code pas je donne la méthode, ok ?

    0-mon cursor=sablier
    1-je récupère le nombre de fichier du dossier concerné dans le form.load() (je vous laisse trouver la méthode du system.IO)
    2-j'initialise avec ce chiffre la valeur maxi du la progressbar+1 (sinon dépassement lors de l'incrémentation)
    3-j'affiche la progressbar dans un panel en bas de ma form (visible=true)
    4-j'incrémente ma progressbar à chaque itération lors du scan getfile
    5-à la fin mon cursor=defaut et le panel.visible=false;

    Et voila le tour est joué à vous de jouer, bonne prog

    Une autre chose, comme le dit Ericlm ce code doit être fait une et une seul fois et surtout pas à chaque modif du textbox ! (au pire faire un bouton rafraichir si le répertoire peut changer lors de l'utilisation de ton soft)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    string[] lst = Directory.GetFiles(@"chemin_reseau", "*.*", SearchOption.AllDirectories);
                for (int i = 0; i < lst.Count(); i++)
                    lst[i] = new FileInfo(lst[i]).Name;
                textBox1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(lst.OrderBy(a => a).ToArray());

  19. #39
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Toi ? Eric le grand, tu as un point faible ?! noooooon !!
    En tout cas un énorme merci pour ton aide, c'est super sympa de ta part, et rapide en plus de ca ! =)

    Adn56, merci a toi aussi pour ton aide précieuse ! =)

    Alors pour lister le nombre de fichiers de mon répertoire ( + ses sous répertoires ) je peux utiliser un Directory.GetFiles(@"\\chemin_reseau, "*.*", SearchOption.AllDirectories); ? vu qui liste tous les fichiers il doit aussi pouvoir les compter non ? ^^

  20. #40
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 55
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ha oui et pour le code de eric j'ai bien compris qu'il devait s’exécuter qu'une seule fois, je me suis juste trompé pour ou le mettre !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Lister fichiers dans sous repertoires
    Par micka180 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 10h34
  2. Copier et renommer un fichier de plusieurs repertoires differents
    Par Jessy2 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 15h24
  3. Charger fichiers de plusieurs repertoires
    Par kabil.cpp dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2008, 13h29
  4. Lister fichier dans un repertoire distant
    Par toitoine01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 09h30
  5. Comment Cherher un fichier sous plusieur repertoir
    Par zizo89 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo