IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Envoi email avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Mail] Envoi email avec php
    Bonjour,
    voila g un petit probleme, g besoin d'une fonction php qui permet l'envoi d'email
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    mail()

    no comment;

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    mon prb est:
    g un fomulaire qui contient un champ texte, ds ce champ je doit entrer une @ mail.
    si l'@ est valide je v envoyer un mail contenant des infos.
    je ne c pas comment m'y prendre
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    g eu un probleme de connexion avec cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: Failed to Connect in c:\program files\easyphp\www\mail\mail2.php on line 9
    ke dois je faire?
    Merci

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    donne nous le code source de ta page plutot, la ligne 9 on peut pas deviner ce que c'est

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
         $to      = 'laymounos@yahoo.fr';
         $subject = 'lay';
         $message  = 'Bonjour';
         $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
         'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
         'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
     
         mail($to, $subject, $message, $headers);
     ?>
    c tt juste un petit essai

  8. #8
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    c'est quoi ton serveur?
    t'es en local?
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    si l'@ est valide je v envoyer un mail contenant des infos.
    C'est un truc avec pregmatch ça, mais si tu t'exprimes par enigme comme ça on va pouvoir faire grand chose pour toi.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    preg_match( '/^[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9.-]{2,}[.][a-z]{2,4}$/', $_POST['email'] )
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

Discussions similaires

  1. Envoi d'un email avec php
    Par -Fly- dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2011, 18h32
  2. Envoi d'email avec php
    Par -Fly- dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2010, 12h24
  3. [Mail] Envoi email avec image
    Par feldene dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 09h15
  4. [Spring Mail] aide sur envoi email avec spring
    Par Jacobian dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 13h18
  5. [Mail] envoi d'email avec php à l'aide de blat
    Par lahlousimo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo