IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

.offset. value ==> notation scientfique !


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut .offset. value ==> notation scientfique !
    Bonsoir

    Avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        With Worksheets("T_Numero_Compte").Range("A1")
             .Offset(0, 0).Value = "Numero Compte"
             .Offset(1, 0).Value = "1111111E020"
       End With
    j'obtiens toujours "1,11E+26"
    Comment faire pour empecher la transformation en notation scientifique ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 102
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut format scientique génant
    Bonjour,

    Peut être qu'appliquer préalablement à ta cellule un format texte devrait suffire !

    Cordialement.

    Bruno

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    AMATEUR
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : AMATEUR
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Forcer le format texte
    Bonsoir
    je pense que remplacer la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
             .Offset(1, 0).Value =  "1111111E020"
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Offset(1, 0).Value = "'" & "1111111E020"
    c'est à dire concaténer une simple quote ' (Guillemet single quote) avec la valeur devrait fonctionner

    Cordialement

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 102
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut suite formatage compte
    D'accord avec notre ami,

    Une saisie précédée du caractère ' force le mode texte.

    et sinon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        ActiveCell.NumberFormat = "@"
        ActiveCell = "11111111111E20"
    le fait aussi.

    Tu vois...

    Cordialement.

    Bruno

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Merci !

    Bonne soirée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb "d'offset" avec la notation R1C1
    Par Sarune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 10h25
  2. [MFC]Value Controle dans un comboBox
    Par jul54 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2004, 09h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 16h08
  4. Qu'est ce qu'un offset
    Par gtr dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2002, 08h53
  5. [VBA-E] avec une fonction value
    Par laas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo