IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

JToolBar et JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut JToolBar et JFrame
    Bonjour

    Dans une application, j'ai une classs qui derive de JFrame . Celle ci contient une variable JToolBar.

    Lorsque l'appli se lance, la toolbar n'apparait pas. Il faut que je reduise et que je maximise la JFrame pour que la toolbar apparaisse.

    Quelqu'un aurait il une idée.

    Merci

    Solution : il fallait faire le show de la toolbar avant setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH );


    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    salut,

    tu peux montrer une portion de code?

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut Re: [Resolu][Swing]JToolBar et JFrame
    Citation Envoyé par alex1er
    Solution : il fallait faire le show de la toolbar avant setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH );
    un validate() placé en fin de construction de ta frame aurait aussi pu marcher je pense
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'essairais une prochaine fois.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JToolBar - Survol bordure JFrame
    Par Charlys1333 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2014, 16h42
  2. Image de fond sur une JFrame et dans une JToolBar
    Par FredPsy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 18h12
  3. [JDialog] JDialog ou JFrame ?
    Par Mister Nono dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2004, 21h55
  4. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57
  5. Faire une JFrame avec LookAndFeel
    Par aburner dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2003, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo