IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[hibernate][spring] première application


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 103
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [hibernate][spring] première application
    bonjour,
    j ai fais ma première application avec SPRING , elle consiste à afficher le contenu d une table, l accés à la base de donnée est fais par IBATIS, j aimerai bien adapter cet exemple en utilisant HIBERNATE donc si qlq un à un tutoriel ou un lien ou je peux trouvé des éxplications ça serai parfais
    MERCI

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu peux jeter un oeil ici : http://www.hibernate.org/hib_docs/v3...orial-firstapp

    Bon développement
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    un exemple de mise en oeuvre Spring/Hibernate : http://beuve.developpez.com/tutoriel/j2ee/Spring/CRUD/

    Eric

Discussions similaires

  1. [Spring / Hibernate] Modifier une application
    Par hedibox dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2013, 13h57
  2. Application avec hibernate spring blazds et flex
    Par einsam dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2013, 11h06
  3. Application web j2ee hibernate/spring
    Par mezsanno dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2012, 23h52
  4. [Batch] Réaliser un batch sur une application hibernate/spring/tapestry
    Par hyunakel dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 18h11
  5. [Hibernate][Spring] Session Hibernate initialisée
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/08/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo