IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Application web j2ee hibernate/spring


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Application web j2ee hibernate/spring
    bonjour tout le monde,
    je suis débutante en programmation web avec hibernate et spring surtout.
    J'ai implementé pour le moment une app web j2ee en utilisant hibernate.
    je veux savoir si je peux intégrer spring ds mon app, après avoir générer les classes de mapping, de base et dao pour hibernate????
    j'ai navigué sur les forums et cours sur internet, et j'ai trouvé que ttes les consignes étaient sur le fait que hibernate et spring s'integrent en mm temps!!!
    SVP une idée, un conseil sur ce que je dois faire, surtt que le temps me presse et je voudrais pas que je commencerais de zéro!!!!????????

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 141
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Spring te sert pour la gestion des préoccupations transversales à l'application, comme ton application marche déjà, il te faut juste créer un context Spring et lui demander de gérer ton fichier hibernate.cfg.xml, puis déclarer tes dao dans le context c'est tout.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci bcp pour votre attention

Discussions similaires

  1. Dev Web j2ee hibernate-spring
    Par sayad dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2010, 21h49
  2. Quelle distribution choisir pour une application WEB J2EE
    Par dj_f. dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 10h04
  3. déploiement d'une application web (J2EE) dans le serveur
    Par opensource dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 10h37
  4. developpement d'une application web J2EE
    Par cybercrisp dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2007, 22h54
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2005, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo