IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Réaliser un batch sur une application hibernate/spring/tapestry


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réaliser un batch sur une application hibernate/spring/tapestry
    Bonjour,

    Je développe actuellement une application web java sous eclipse basée sur les frameworks hibernate, spring et tapestry.

    La partie web fonctionne correctement mais j'ai besoin d'implémenter un batch java pour intégrer des données en base toutes les nuits.

    Mon batch java appel des bean pour la couche DAO et aussi pour le sessionFactory. Comme le batch est lancé directement par une cron il ne s'exécute pas dans le contexte du server d'application et les beans ne sont pas accessible.

    Donc voila ma question, comment utiliser les bean définis dans ApplicationContext.xml pour l'exécution de mon batch ?

    Précision, l'exception se produit plus particulièrement sur la session hibernate:

    Session session = getHibernateTemplate().getSessionFactory().getCurrentSession();

    Cette ligne me renvoi un nullPointerException si elle est executée par le batch.

    merci,

  2. #2
    Membre du Club Avatar de ferrero
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 75
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    As-tu essayé de faire ton batch avec Quartz?

    voilà un petit tutoriel qui montre comment faire un batch avec Spring et Quartz

    http://blog.netapsys.fr/index.php/po...a-par-lexemple

    Bon courage
    Souviens-toi qu'au moment de ta naissance tout le monde était dans la joie et toi dans les pleurs. Vis de manière qu'au moment de ta mort tout le monde soit dans les pleurs et toi dans la joie...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2011, 12h40
  2. [MVC] Erreur lors intégration Spring MVC sur une application JEE
    Par khaigo dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2011, 18h04
  3. Un outil de test d'une application web (Spring+Hibernate)
    Par Esil2008 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2007, 15h15
  4. Focus sur une application Windows
    Par mixi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo