IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Incorporation de nombreux états et formulaires dans un formulaire [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Incorporation de nombreux états et formulaires dans un formulaire
    Bonjour à tous,


    J'ai une question sur laquelle je bloque: Je souhaiterais créer un formulaire dans lequel il y a 3 champs (Nom-prénom (champs texte); fonction (menu déroulant); Analyse (champs texte)). Sur ce formulaire, il y a également des états (au Nombre de 8) et des formulaires sous forme de graphique ( au nombre de 7) qui correspondent à des indicateurs. L'objectif: En fonction des graphiques et des états que j'interprète, je remplis le champ texte (Analyse). Sauf qu'à priori, je suis limité pour incorporer mes états et mes graphiques dans un formulaire (le formulaire n'excède pas 55 cm longueur ou largeur). Y'a t'il un moyen afin de tout incorporer dans un formulaire ?

    Je ne sais si j'ai été clair.

    Merci d'avance Mao

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Bonjour MAO2000,

    C'est la limite des formulaires.

    Tu pourrais mettre un contrôle "Onglet" qui lui te permettrait d'avoir plus d'information dans le même formulaire.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci beaucoup. Je n'y avais pas pensé.

    Mao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher un état selon choix dans un formulaire
    Par maid dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 12h21
  2. Inclure un sous formulaire dans 2 formulaires
    Par cdumas dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 17h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h14
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 15h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo