IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer une valeur saisie dans un formulaire dans une aut
    Bonjour! J'aimerai pouvoir utiliser une valeur saisie dans un formulaire dans une autre page que celle du formulaire ou une autre page celle définie dans l'action ou dans une balise a href. Par exemple, on peut saisir dans un formulaire une valeur de cette manière:
    <form action="entree.asp" method="post">
    Nom d'utilisateur : <input name="NomUtil" size="30" type="text">
    </form>
    Cette valeur sera récupérable dans la page "entree.asp". Je voudrais pouvoir récupérer cette valeur dans d'autres pages. Comment faire s'il vous plait? Merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai trouvé comment m'en occuper:
    <a href="changerdecode.asp?N=<%=N%>&C=<%=C%>">Changer de code</a>

    Mais comment récupérer maintenant ces valeur dans ma nouvelle page asp...
    Ici changedecode.asp??


    Merci!

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 414
    Points
    9 414
    Par défaut
    Salut,

    Tu fais un request("N") et request("C").

    Pour être très exact request.querystring pour ce qui vient de l'URL et request.form pour ce qui vient d'un formulaire.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2013, 11h46
  2. [AC-2007] Récupérer la valeur d'un champ formulaire dans un champ Etat
    Par Crachover dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2010, 12h26
  3. enregistrer valeur d'un sous formulaire dans un formulaire
    Par europe2508 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2007, 18h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2007, 17h16
  5. Valeur d'un sous-formulaire dans un formulaire
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/07/2006, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo