IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Migration version BO Xi3 vers BO Bi4 - export CSV résultats ordonnés différemment


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : contrôleur de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration version BO Xi3 vers BO Bi4 - export CSV résultats ordonnés différemment
    Bonjour,

    dans le cadre de la recette de migration de la version BO Xi3 vers BO Bi4, je souhaitais effectuer les comparaisons des résultats de requêtes via Toad grâce à des fichiers CSV;
    or je me rends compte que (pour requête précédemment contrôlée OK via XLS), les fichiers CSV ne présentent pas les données dans le même ordre malgré un paramétrage identique du CSV; du coup la comparaison dans Toad n'est plus possible et le gain de temps espéré ... aux oubliettes

    Quelqu'un aurait il une explication voir une solution ?

    Merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux convertir ton fichier Excel en CSV et comparer avec un éditeur de texte.
    Ce ne sera pas exactement la comparaison que tu souhaites faire, mais cela permettra d'identifier les différences entre les rapports originaux et migrés.

Discussions similaires

  1. [Migration] migration version bo5.0 vers BO XI R3.0
    Par valauga dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 10h07
  2. Migration d'un modèle de la version 1.3 vers la version 6.0
    Par santiago2008 dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 18h01
  3. probleme migration base version 6.5 vers 2004
    Par le_gueux dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 13h29
  4. Migration version 3.23 vers supérieure
    Par besoin_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 20h17
  5. [migration de version]Upgrade 817 vers 910
    Par taharmk dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo