IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Import base partionnée [2012]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut Import base partionnée
    Bonjour,

    Je souhaite importer une base partitionnée (ENTREPRISE) en version STANDARD 2012. Est ce que c'est possible/Faisable ?

    Preneur de toute idée intéressante.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 134
    Points : 38 557
    Points
    38 557
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible si l'on se réfère à ces liens (surtout le 2ème) :

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=sql.110).aspx
    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...h_availability

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    non c'est pas possible , la function du partionnement n'est pas suporté par la version standart Edition

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Bonjour,

    De base c'est impossible après il y a toujours possibilité de supprimer les partitions depuis la version partionné (entreprise) pour importer dans la version standard ...
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export/import base 9i
    Par 31cedric dans le forum Oracle
    Réponses: 35
    Dernier message: 11/12/2006, 09h59
  2. erreur importation base
    Par biloute73 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 14h12
  3. importer base mysql et script php...
    Par kenken38 dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2006, 17h03
  4. procédure pour exporter et importer bases de données
    Par mariogarcia dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 17h33
  5. [10g] Importer base excel sous Oracle
    Par Le Mad dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo