IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[debutante]pb de compilation


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 237
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [debutante]pb de compilation
    voila j'ai un pb avec l'interpréteur.
    j'ai réalisé un projet qui se compile bien et lorsque je veux faire une nouvelle classe qui se compile dans un nouveau projet,ça compile mon acien projet.comment faire?
    suis toute perdue ,là.
    merci beaucoup.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Y a t il un lien entre ton ancien projet et ton nouveau (préférences du projet)?

    Et As tu le "build automatically" de coché?
    --
    Ludovic

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 237
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par menuge
    Y a t il un lien entre ton ancien projet et ton nouveau (préférences du projet)?

    Et As tu le "build automatically" de coché?
    euh,je n'ai pas "build automatically" de coché.
    et ta première question,je ne la comprends pas.
    peux tu me donner une méthode pour exporter mon projet qq part et le lancer en tant qu'application java?merki.
    plein de bisous.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut [debutante]pb de compilation
    Salut,
    Avez vous vérifié les paquages, s'il y a des unités appartenant au premier projet ....
    Bon courage

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 237
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    voila,alors les dernières nouvelles du front sont les suivantes,j'ai réussi à relancer le programme.
    les messages d'erreurs apparaissant dans la console du bas.maintenant je souhaiterais pouvoir faire apparaitre les warnings .
    pouvez vous m'aider?
    gros bisous à vous.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 14h18
  2. [Installation] Borland Compiler 5.5 sous XP
    Par Ligey dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2002, 22h45
  3. dans le fond, la compilation...
    Par deltapositive dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 12h14
  4. Vitesse de compilation
    Par srvremi dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2002, 16h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo