IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

dans le fond, la compilation... [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut dans le fond, la compilation...
    Comment on fezi donc pour mettre la compilation en tâche de fond sous BCB6 comme c'était dans BCB5 ???
    Parceque j'ai vu qu'il existe même des addons pour le faire pour BCB3 et BCB4..

    Merci à vous oh gens de la mer ...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je sais pas mais ca me fait marrer ton titre.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut


    Bonjour à tous !!!

    Si tu Travaille sous Win98 voici une solution qui peut te dépanner

    1) Ouvre RegEdit

    2) Va sur le chemin
    \\HKEYS_USER \\DEFAULT \\SoftWare
    \\Borland \\ C++Builder \\6.0 \\ Compiling

    3) Bascule "BackgroudCompilation à true

    4) Redemmarre C++Builder 6

    ça devrait fonctionner

    A plus Laurent
    C++ BUILDER & DELPHI

  4. #4
    LFE
    LFE est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 95
    Points : 2 463
    Points
    2 463
    Par défaut
    Euh ....
    ne serait-il pas tout aussi simple d'aller voir dans le menu
    Environment Options / Preferences
    et dans le panel de droite (compiling adn running) cocher la dernier case de la liste, etrangemeent appelee 'Background Compilation' ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour !!!!


    Figure toi LFE que j'ai le mème Pb avec BCB6 sous WIN98
    et que malheureusement dans le panel en question, la dernière case à cochée n'existe pas. Ce doit ètre un problème de recencement dans la base de registre comme pour le Pb d'apparition de l'explorateur de classe

    A bonne Entendeur salut !!!

    A bientôt...
    C++ BUILDER & DELPHI

  6. #6
    LFE
    LFE est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 95
    Points : 2 463
    Points
    2 463
    Par défaut
    je viesn d'avoir le probleme avec l'explorateur de classe sous 98

    grrrrrrrrrrr

    genre de betises qui fait perdre un temps fou

    J'espere que dans l'update2, ces betises sont corrigees, parce que c'est vraiment enervant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer une assembly dans le GAC à la compilation
    Par SaumonAgile dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 12h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 09h47
  3. Intégrer crystal report dans un projet jbuilder compilé
    Par stroumfs dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 21h55
  4. Utilisation fonction excel dans ACCESS: Ereur de compilation
    Par mat_lefebvre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  5. Installer apr utils dans le but de compiler apache
    Par Slein dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo