IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

PL/SQL : Equivalence next_connection() de Sybase en Oracle


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut PL/SQL : Equivalence next_connection() de Sybase en Oracle
    Bonjour

    Je dois réecrire une procedure de Sybase sous PL/SQL developper oracle qui recupére la liste des connexions et fait un parcours.
    Code :
    // Init
    set connid=next_connection(null);
    // Parcours la liste des connexions
    connloop: loop
    if connid is null then
    leave connloop
    end if;
    if(connection_property('userid',connid) is not null) then
    insert into t_conn_properties values(
    connid,connection_property('userid',
    connid),connection_property('LastReqTime',
    connid))
    end if;
    set connid=next_connection(connid)
    end loop connloop;
    Je voudrais savoir quelles seront les fonctions Sous PL/SQL Developper à utiliser pour ces gérer les connexions.

    Merci de me donner un coup de main


  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'il y a du code tout fait pour cela côté serveur. Il suffit de travailler avec la vue V$SESSION et d'ouvrir un curseur dessus.

Discussions similaires

  1. [SQL Server] Equivalent du if (MySQL) / decode (Oracle)
    Par Mr T dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 11h52
  2. Equivalent du bcpin/bcpout de sybase sous ORACLE
    Par solange44 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 18h08
  3. [ASA]Equivalent de now() de Sybase en oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 18h02
  4. Equivalent de string() de Sybase en oracle
    Par madina dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 19h51
  5. [ASA]Equivalent de string() de Sybase en oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo