IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Probleme SpinBox verticalement.


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Probleme SpinBox verticalement.
    Bonjour,

    Mon probléme suivant sous FMX.
    J´ai une TSpinBox laqulle je veut afficher verticallement.
    Avec l´option RotateAngle á 90 j´arrive a la tourner verticallement.
    Mais le compteur reste horizentalement.
    Comment je peut tourner le compteur dans ce cas, le 4 sur l´image?

    Voici l´image:
    Nom : SpinBox.jpg
Affichages : 278
Taille : 3,3 Ko

    Je veut utiliser la SpinBox pour controler le Up/Down des volets électriques.
    Ou y a t´il aute chose que je puisse utiliser?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    AMHA il faut aller piocher dans les styles,
    soit modifier ce dernier
    soit en créer un nouveau
    soit changer la rotation du texte par code : l'élément (layout) contenant le texte y est nommé Content et il a sa propre propriété rotationAngle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SpinBox1.StylesData['Content.RotationAngle'] :=-SpinBox1.RotationAngle;
    Bien noter que j'ai mis la valeur en la multipliant par -1 sinon la valeur a la tête en base
    J'ai tester ce code aussi bien au create de la forme qu'avec un onclic d'un bouton ça fonctionne

    Seul bémol que je mettrai si on clique sur le chiffre on passe en mode édition de la valeur
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ca marche
    Super, Merci beaucoup.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    re,

    Cela m'a fait penser à tes trackbars que j'avais suggéré de mettre dans un bouton. Comme je pense qu'il s'agit du même programme, j'ai trouvé un moyen de les agrandir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TrackBar1.StylesData['htrack.Size.Height']:=TrackBar1.Parent.Height ; // moins quelque chose au besoin
    cela fonctionne mais dépend malgré tout du Style chargé (ie. ne fonctionne pas avec le style windows de base)

    par contre dans la même veine j'ai essayé d'augmenter la taille du thumb (du curseur) de ce même trackbar sans succès dommage
    la meilleure piste resterai donc un style maison.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    j´ai un nouveau probléme avec la SpinBox.
    Je reprend le premmier post.

    La SpinBox est tournee du bon sense et le texte est maintenant afichée correctement.
    Mais y a t´il un moyen d´avoir un upclic et downclic?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jeng37 Voir le message
    Mais y a t´il un moyen d´avoir un upclic et downclic?
    Tu peux expliquer ? est-ce que tu entends par là utiliser les événements onclick des boutons minusbutton et plusbutton ?

    en théorie cela devrait être possible en passant encore une fois par les styles
    lors de l'écriture de ce tutoriel j'ai codé le onclick d'un bouton contenu dans un style
    ... nous devrons lier l'événement par code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonLabelStylé.StylesData['BrowseBtn.OnClick'] := TValue.From<TNotifyEvent>(Button3Click);
    où Button3Click est une procédure à déclarer et bien sûr à coder.
    il y a une coquille dans le tutoriel la suite & # 8 2 1 6 ; n'a rien à faire là dedans (une mauvaise ' s'est glissé dans le texte)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    procedure Plusclick(Sender : TObject);
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle 
    SpinBox1.IncValue;
    ... 
    end;
     
    Spinbox1.StylesData['plusbutton.OnClick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(PlusClick);
    je reviendrai sur ce post après la pause matinale (petit déjeuner) et relecture du tutoriel original et de ses sources

    [Edit]<< le retour>> la théorie fonctionne mais avec l'effet que je craignais
    le fait d'intercepter le onclick fait que le spinbox ne s'incrémente plus , il faut donc pour avoir quand même le comportement d'incrémentation faire une incValue manuelle (pas top).
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux expliquer ? est-ce que tu entends par là utiliser les événements onclick des boutons minusbutton et plusbutton ?
    Oui, c´est cela que j´ai besoin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    procedure Plusclick(Sender : TObject);
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle 
    SpinBox1.IncValue;
    ... 
    end;
     
    Spinbox1.StylesData['plusbutton.OnClick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(PlusClick);
    Je viens de testre ce code, mais ca ne se passe rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Spinbox1.StylesData['plusbutton.OnClick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(PlusClick);
    Cette lingne est initializée dans OnFormCreate.
    Et puis dans l´événement OnClick de la SpinBox1 j´ai mis la procedure PlusClick pour tester.

    Le compteur incrément au button Plus et décrémente avec le button minus.
    J´ai meme mis un showmessage, mais il me semble quil nést pas executé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    procedure TMiniDOForm.Plusclick(Sender : TObject);
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle
    SpinBox2.Valueinc;
    Showmessage('Up');
     
    end;
     
     
    procedure TMiniDOForm.MinusClick(Sender : TObject);
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle
    SpinBox2.ValueDec;
    Showmessage('Down');
     
    end;

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonsoir,

    j'avais tester le même code avec succès pourtant ! seule différence la déclaration Spinbox1.StylesData['plusbutton.OnClick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(PlusClick); n'était pas faite dans le OnFormCreate mais à partir d'un Onclick d'un bouton.

    Essaye de le mettre dans le onActivate de la forme pour tester

    [Edit] ce matin, je fais le test et effectivement le onCreate de la forme n'est pas le bon endroit ! apparemment le style s'applique après la création de la forme. L'objectif est de de trouver quand il s'applique . Pour l'instant j'ai utilisé le ApplyStyleLookup du composant avec succès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    procedure TForm8.SpinBox1ApplyStyleLookup(Sender: TObject);
    begin
    SpinBox1.StylesData['plusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(UpClick);
    SpinBox1.StylesData['minusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(DownClick);
    end;
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonsoir,

    j'avais tester le même code avec succès pourtant ! seule différence la déclaration Spinbox1.StylesData['plusbutton.OnClick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(PlusClick); n'était pas faite dans le OnFormCreate mais à partir d'un Onclick d'un bouton.

    Essaye de le mettre dans le onActivate de la forme pour tester

    [Edit] ce matin, je fais le test et effectivement le onCreate de la forme n'est pas le bon endroit ! apparemment le style s'applique après la création de la forme. L'objectif est de de trouver quand il s'applique . Pour l'instant j'ai utilisé le ApplyStyleLookup du composant avec succès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    procedure TForm8.SpinBox1ApplyStyleLookup(Sender: TObject);
    begin
    SpinBox1.StylesData['plusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(UpClick);
    SpinBox1.StylesData['minusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(DownClick);
    end;
    Ok je vais essayer ca.
    Mais ou je fais appel à SpinBox1ApplyStyleLookup?
    Dans le OnClick de la SpinBox1?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeng37 Voir le message
    Mais ou je fais appel à SpinBox1ApplyStyleLookup?
    Dans le OnClick de la SpinBox1?
    c'est un évènement de SpinBox !
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    c'est un évènement de SpinBox !
    Ouupss...
    Ok maintenant ca fonctionne!
    Merci pour ton aide et ta patience!!

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Rebonjour,

    Ok Le up/Downclick fonctionne maintenant.
    Mais du coup je n´arrive plus a lui passer mon index.
    SpinButton est un array of TSpinBox, TSpinBox(Sender).Tag reste toujours a 0.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    ...
    SpinButton: array [0 .. 7] of TSpinBox;
    ...
     
     
     
    procedure TMiniDOForm.PlusClick;
    Var val: integer;
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle
       val := TSpinBox(Sender).Tag; //<--- reste toujours a 0
       SpinButton[val].Valueinc;
       Memo1.Lines.Insert(0,'Port: '+IntToStr(val)+' Up');
     
    end;
     
     
    procedure TMiniDOForm.MinusClick;
     Var val: integer;
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle
       val := TSpinBox(Sender).Tag;
       SpinButton[val].ValueDec;
       Memo1.Lines.Insert(0,'Port: '+IntToStr(val)+' Down');
     
    end;

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    re,

    parce que la procédure est mal déclarée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure TMiniDOForm.PlusClick(sender : TObject);
    Var val: integer;
    begin
       val := TSpinBox(Sender).Tag;
       SpinButton[val].Valueinc; //  il faut faire l'incrémentation manuellement
       Memo1.Lines.Insert(0,'Port: '+IntToStr(val)+' Up');
    end;
    idem pour minusClick
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 64
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Hmm je crois q´il y a un autre problème car le Tag reste
    toujour à 0. Meme en changeant le code comme tu m´as montrée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    procedure TMiniDOForm.SpinBoxApplyStyleLookup(Sender: TObject);
    Var val: Integer;
    begin
        val := TSpinBox(Sender).Tag;
        SpinButton[val].StylesData['plusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(PlusClick1);
        SpinButton[val].StylesData['minusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(MinusClick1);
     
    end;
    Dans chaque event des SpinBoxes j´ai mis la procedure ci desus.
    et puis la procedure comme tu me l´as corrigée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    procedure TMiniDOForm.PlusClick1(Sender: TObject);
     Var val: integer;
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle
     val := TSpinBox(Sender).Tag;
     SpinButton[val].Valueinc;
     Memo1.Lines.Insert(0,'Port: '+IntToStr(val)+' Up');
     
    end;
     
     
    procedure TMiniDOForm.MinusClick1(Sender: TObject);
     Var val: integer;
    begin
    // du coup il faut faire l'incrémentation manuelle
     val := TSpinBox(Sender).Tag;
     SpinButton[val].ValueDec;
     Memo1.Lines.Insert(0,'Port: '+IntToStr(val)+' Down');
     
    end;

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jeng37 Voir le message
    Hmm je crois q´il y a un autre problème car le Tag reste
    toujour à 0. Meme en changeant le code comme tu m´as montrée.
    Encore eusse t-il fallu que j'eusse cette information !

    modification simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    procedure TMiniDOForm.SpinBoxApplyStyleLookup(Sender: TObject);
    var val: Integer;
    begin
        val := TSpinBox(Sender).Tag;
        SpinButton[val].StylesData['plusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(PlusClick1);
        SpinButton[val].StylesData['plusButton.tag']:=val;
        SpinButton[val].StylesData['minusButton.onclick']:=TValue.From<TNotifyEvent>(MinusClick1);
        SpinButton[val].StylesData['minusButton.tag']:=val;
    end;
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Probleme IE7 : Elements dessous la scrollbar verticale
    Par Seb33300 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2009, 11h57
  2. Probleme de Synchro verticale?
    Par alimae dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 15h06
  3. Scrollbar verticale et probleme de hauteur de composant
    Par Mandarine dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 22h02
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo