IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme de concatenation


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut probleme de concatenation
    bonjour,
    j aimerai recuper une variable $couleur et l 'affiché ds un echo sur une autre page afin de colorer de diiferente couleurs les valeur affichées celon le duree:


    Pouvez vous me dir si c est realisable si ou pouvez vous m' aiguillez et me dire
    mon fichier ou est placé mon formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <p>
    <label for="day_recovery">Reminder in :</label> 
    <INPUT type="radio" name="day_recovery" value="7" <?php if((isset($day_recovery_modif)&&($day_recovery_modif=="7")))
    //ce que  j aimerai recup se trouve entre commentaire
    {
        $color="red";
        echo "checked=\"checked\""?>> 1 week
    }
    echo "checked=\"checked\""?>> 1 week
    <INPUT type="radio" name="day_recovery" value="14"<?php if((isset($day_recovery_modif)&&($day_recovery_modif=="14")))
    {
        $color="green"; 
        echo "checked=\"checked\""?>> 2 week
    }
     
     
    <INPUT type="radio" name="day_recovery" value="31"<?php if((isset($day_recovery_modif)&&($day_recovery_modif=="31")))echo "checked=\"checked\""?>> 1 month
    <INPUT type="radio" name="day_recovery" value="180"<?php if((isset($day_recovery_modif)&&($day_recovery_modif=="180")))echo "checked=\"checked\""?>> 6 month
    <INPUT type="radio" name="day_recovery" value="365"<?php if((isset($day_recovery_modif)&&($day_recovery_modif=="365")))echo "checked=\"checked\""?>> 1 year
    </p>

    Donc mon fichier ou je souhaite afficher les valeurs de $color dans mon tableau qui sont dans le fichier suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $verif = mysql_num_rows($query);
        if($verif >0){
            $tab=array();
            $save_code_proj='';
            while($data = mysql_fetch_array($query)){
                $code_proj=$data["code_proj"];
     
                if (!in_array($code_proj,$tab)){
                $qrid = $data["qrid"];
                $opid = $data["opid"];                
                //convertion date
     
                echo"<tr>";
                //
     
     
              echo"<span style=\"color:\"".$color.">".$data["date_recovery"]."</span></td>"
     
            }
        }
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de crozet.magenta
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 208
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    bonjour,

    tout d'abord, plusieurs choses
    - si tu veux poster du code dans un message, tu dois utiliser la balise code (bouton # dans l'éditeur) pour qu'il soit plus lisible.
    - tu utilises les fonctions mysql_xxx qui sont obsolètes depuis déjà plusieurs années et qui sont supprimées dans PHP7, il faut que tu les remplaces par les fonctions mysqli ou par PDO

    Pour la question, j'avoue ne pas avoir tout compris...
    n'oubliez pas de voter si le message vous a aidé


Discussions similaires

  1. Probleme pour concatener 2 objets Set
    Par PORTES dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2007, 15h02
  2. Probleme de concatenation dans une requete
    Par toddy_101 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 14h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 17h11
  4. [FLASH 8] Probleme de concatenation
    Par kubito dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 14h31
  5. probleme de concatenation
    Par cyna dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2002, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo