IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Script qui ne s'exécute pas correctement


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script qui ne s'exécute pas correctement
    Bonjour
    je créer de schéma de base de données et des tables par exécution de mon scripts SQL build.sql mais ca ne fonctionne plus correctement je veux votre aide pour comprendre ou est l'erreur comment ce faire pour quoi ça na pas marcher qu'es qui me manque ; je suis débutante et je vous propos mon problème et voila ce j’ai dans la ligne de commande

    F:\>sqlplus
    SQL*Plus: Release 10.2.0.1.0 - Production on Mer. Nov. 18 16:03:00 2015
    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.
    Entrez le nom utilisateur : SYSTEM
    Entrez le mot de passe :
    ConnectÚ Ó :
    Oracle Database 10g Express Edition Release 10.2.0.1.0 - Production
    SQL> @build.sql;
    Utilisateur supprimÚ.
    Utilisateur crÚÚ.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    Autorisation de privilÞges (GRANT) acceptÚe.
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    SP2-0640: Non connectÚ
    What OBJECTS were created?
    SP2-0640: Non connectÚ
    ----------------------------------------------------- Prompt
    Are there any INVALID OBJECTS?
    SP2-0640: Non connectÚ
    Disconnecting....

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de bstevy
    Homme Profil pro
    Solutions Architect
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Japon

    Informations professionnelles :
    Activité : Solutions Architect
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 552
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut
    C'est marqué "non connecté" donc, il suffit de vous connecter.

    Plus facilement, si on avait le script plutot que les logs, ca serait bien plus efficace.
    Car là, on ne sait pas pourquoi une deconnexion à lieu d'un coup.

    Et quand on aura le script, on aura peut etre aussi besoin des schemas des tables, mais on verra à ce moment là.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Le script débute par une connexion d'un utilisateur DBA qui supprime puis récrée un utilisateur a qui accorde tout sorte des privilèges. On peut facilement penser qu'ensuite il change de connexion pour cet utilisateur mais le connect est erroné au niveau du nom de l'utilisateur ou de son mot de passe. Vérifiez donc l'instruction connect contenu dans le script.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] une formule dans une macro ne fonctionne pas je ne sais pas quel est le problème
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 12h59
  2. [strtok] marche pas et je sais pas pourquoi
    Par kase74 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2010, 16h32
  3. je ne sais pas pourquoi ça marche pas ce code ?
    Par hafa81 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 21h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 14h41
  5. Le script serveur ne s'exécute pas dans une page aspx.
    Par laurent_diep dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo