IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script php qui s'excute seul même quand la page n'est pas appelée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Script php qui s'excute seul même quand la page n'est pas appelée
    Bonjour à tous,

    Je cherche un moyen de faire un script qui s'exécute seul même quand la page n'est pas appelée.

    Je m'explique:

    Pour un site je veux installer un système de newsletter qui envoi un email à tous les membres tous les dimanches soir à minuit.

    Est-il possible de faire un script comme ça? php nous propose-t-il des outils?

    Je travail avec php5 et antérieur.

    Merci à tous pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Super je vais lire ça merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2010, 08h05
  2. Script qui s'exécute seul régulièrement
    Par xess91 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 21h15
  3. Page de login -- script PHP qui ne marche pas
    Par Alexlesilex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2006, 16h32
  4. [PHP-JS] php qui s'exécute automatiquement...
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 07h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo