IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[script SQL] quel valeur pour un double


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [script SQL] quel valeur pour un double
    bonjour,

    J ai un eptit souci de donnée et je ne sais pas trop d ou cela vient.

    En java je recupére une donnée de type Double que je veux insérer dans ma base de donnée.

    adns ma création de table c a d mon script sql ; j ai déclaré la valeur ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    AMOUNT_SPEND NUMERIC,
    
    lorque j'apelle ma fonction java pour insérer la valeur dans la base je fais ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    preparedStmt.setObject(CONSTANT+6,operation.getAmountSpend(),Types.DOUBLE);
    Le probleme est le suivant:

    Si je vaux insérer la valeur "123.68", dans la base de donnée j obtient "124"

    Est dans mon script qu il faut que je modifie la valeur?? c a d changer le type "NUMERIC" ??

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Essayez plutôt avec NUMBER:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    SQL> create table t(x number(5,2));
    Table created.
    SQL> insert into t values (123.68);
    1 row created.
    SQL> commit;
    Commit complete.
    SQL> select * from t;
             X
    ----------
        123,68
    SQL>

Discussions similaires

  1. WD green : quel valeur pour le parcage des têtes ? (NAS)
    Par El Blondino dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2013, 16h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 16h07
  3. Quel outil pour PL/SQL ?
    Par ftrifiro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2005, 13h51
  4. modifier script sql oracle pour firebird
    Par bud1703 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 15h32
  5. Script sql pour exporter BD de sql server vers access
    Par kayser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo