IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AppleScript Discussion :

minimize application avec shell


Sujet :

AppleScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    artiste
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut minimize application avec shell
    Bonjour à tous,

    Je cherche à créer une commande pour minimiser un patche fait dans l’application Max-MSP à l’aide d’un simple bouton
    La seule possibilité que j’ai trouvé est l’objet shell qui permet de communiquer en applescript
    mais je ne comprend pas comment on écrit le script

    quelqu’un pourrait il m’aider?
    merci d’avance…

    Serge

    Max Msp, www.cycling74.com
    Objet shell, https://cycling74.com/toolbox/bernst.../#.VkhtbmQve2w


    ----------begin_max5_patcher----------
    978.3oc2XkzabBCE97L+JPjJkKjTLqCsmxkdqUppWpTUTjYvg3TvLBLISaT9
    uWu.yRlwfCCYZRt.lGOdKeuE+LOLchYbwRTkowmL9kwjIOLcxDAINgIMOOwL
    GtbdFrRvlIAceQ7slVxWQQKoBxU2fxxZot.RmeCljdUIZNUJbfm641VFt91x
    a7qNr0FW17M3DgbXx9LPTqfttfPIvbj3UWThgqTQQMMCQo+YARJeSSKCyXHI
    0bkD4ebE9uBF.NLEJISpywD12JbGvZhRIJn5vI93zo7KVZhK4npJXJZGfonB
    VMuDufZbFx3TJCkLXe2GY1.NmYbFzxZzo8CbNQQ7afn.wsYJPtvgfbqjTb57
    hrhxFEyUj8491LcB3q35cC0pC75rW3EL.3cdQdNhP2AdawwtPPY1lqvgBC5L
    yKne7SgeecYZLmj8yIQyd.HghBvrBXBOGrCfvyUDD8E.QfSm.g+AkHM7Rugj
    aPKRSyP863QtstbGNtmR2CyR+V8IKfkLPghJuBQfwYBddgcSEAdVYQcLrre2
    G3Jx88iN2uC+2c.AdNxXsuaiPBgWC0J3csp6juwk+J+lwBC5ML+Lm5I+jeEF
    yj.ewEsK9Jbo417LOqnBgon7mPGQRjTLtbD2F355rL19.HDw3CfNhUN.Q0IH
    T1sJpyt8Nu3EoiWCbU.icWfgmb2NYqaWGdhqRv.7N.LzIyPKvv9MDXnnuFqq
    NJIE0OhDI1d22qq15CYhRwzj+mmpT0XOeg0N4Gh1I8iO5L3yrW+y8npl4dQi
    7NfAomKyR7B6pgZ36fplavUBL.U1Kj33HmDLpqLifAdVrQohQ0d+a4ks6d+8
    Ce2aUka8lhYutPyysK3z+0egVbMkVnQek.u9Gmd8zjadzx1yRtmSUFmgI+dK
    Vc7sil04IQ2em68epVUxaS6eu3JWIXBZKQEBbCcBrTrZKAdfU68FSZ9MA5DS
    b1aLoui6uafYMqqfzCJvDwQNeKEqdaGdjMb0I5.5J5X+LCL1u9BJ6Zb5EJDr
    XxE2S9ckBzlSe63SUQc47VWrIs2XshRPUTLARwrv1Zd3++rMX5FbRBhr4Q6S
    vU7S6mnt2ptlySTkB6I53YO95XOdGO6wSG6w83YO5j+Dzi4jiSVTfIzlTXGV
    S.w+hwieal+pGVqlwy9A5fmNOSGvWXyfl+ojzcDO8R3A1igGLd1SjNli8Q0b
    .8YNfil43pA5b75tENBEuiXlrFVyP2IRtOIbwh6PkUMhTXHrIVtUtMbfk3QL
    Q9nX2ZyRzc3V9kL.KYSwPYivTWJOkxxYAlS454wo+C.PxjFy
    -----------end_max5_patcher-----------

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 602
    Points : 1 239
    Points
    1 239
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne comprends pas ce que tu fais dans ton patch, mais je suppose que tu tapes une instruction shell sur le Terminal.
    Dans ce cas, le script suivant te permet de copier cette instruction, et de la lancer simplement en exécutant ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set MonInstruction to "mettre ici ta commande shell telle qu'elle serait dans le Terminal"
    do shell script  MonInstruction
    Attention si tu as besoin de lancer plusieurs instructions shell de suite, elles doivent toute être dans le même do Shell Script. n effet, chaque appel à do shell script peut se voir comme des appels indépendants du Terminal.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Fermeture/Ouverture d'application avec VC++
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 21h17
  2. [Kylix] Portage application avec les compos Apros
    Par cedricgirard dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2004, 16h40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2004, 13h00
  4. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 16h03
  5. [VB6]Fermer une application avec VB
    Par Mylou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo