IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Fermer une application avec VB


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB6]Fermer une application avec VB
    bonjour,

    j'ai créé 2 instances d'une appli test.exe
    la deuxieme demande à la premiere son handle
    (envois de messages avec un activeX)
    et avec le handle elle doit fermer la premiere instance
    ...
    ma question ya til un moyen de fermer la premiere appli
    ayant son handle (API window) : :
    j'ai essayé closewindow (de la lib user32)
    mais ca ne la met que dans la barre des taches, elle n'est pas fernée pour autant...

    si kelkun a une idée
    merci de votre reponse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    c'est DestroyWindow pour fermer la fenètre

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour vos reponses ... ca marche !

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Super, tant mieux, je ne sais pas pourquoi mon post a disparu mais le principal est que cela marche pour toi.

    Bon week end,

    Cordialement,

    Thernius

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer une application avec Java
    Par Badshade23 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2015, 10h59
  2. Fermer une application Web avec un bouton
    Par luilui dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2009, 16h12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2008, 17h18
  4. fermer une application avec la croix
    Par nemo69500 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2006, 15h56
  5. Fermer une application avec ShellExecute
    Par astano dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo