IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liste deroulante depandante


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Liste deroulante depandante
    salut tous le monde,
    je galere depuis un temps avec sa en vain.
    j ai les tables suivante
    1)tbcustomers
    2)tbactions
    3)tbcontact

    ds tbactions j'ai un champ person concerned ; Company_Name
    dans tbcostumers j'ai un champ company name
    dans tb contact j'ai un champ contact name ; Company
    la relations que j ai mis
    tbactions(Company_Name)-> tbCostumers(Company name)
    tbactions(person concerned)-> tbCcontact(Contact name)
    tbContact(Company)-> tbCostumers(Company name)

    ce que je veux ds un formulaire :
    c est une fois je choisi d une liste deroulante le nom de la sosiete ds company Name j aurai automatiquement ds la liste deroulante 'Person concerned' les noms des contact enregistrer ds cette societe ds la table tbContacts
    Ma tentative est presente en attachement

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 239
Taille : 12,9 Ko

    mais lorsaue je suis sur le formulaire et je selectionne un nom de contact "person concerned" j ai un message d erreur :
    Nom : 2015-11-02_11h08_31.png
Affichages : 176
Taille : 14,2 Ko

    j espere que vous puissez m aider je reste a disposition ds le besoin de plus d explication ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Vois ce tutoriel, il te guidera dans ta requête...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liste deroulante depandante avec php
    Par saadbouh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2012, 08h52
  2. Parcourir une liste deroulante
    Par brandon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2005, 19h03
  3. [JSP]Problème liste deroulante dynamique
    Par besco dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2004, 17h58
  4. liste deroulante avec plusieurs champs
    Par JulienT dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 17h17
  5. [langage] liste déroulante
    Par Jeh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo