IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Attacher une base de SQlserver 2000 vers 2012


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Attacher une base de SQlserver 2000 vers 2012
    Bonjour a tous
    avant de poser cette question j'ai évidement fais des recherches sur le forum, sur internet mais j'ai rien trouver comme solution
    je doit migrer une base vu qui'est monté sur un serveur 32bit (limitation RAM 4GO) vers un nouveau serveur 64bit
    pour cela j'ai procéder aujourd’hui a faire détacher ma base de donnée monter sur un serveur SQL 2000, copier les Fichier MDF ldf sur une VM de test possédant SQL SERVER 2012
    en essayant de l'attacher un message d'erreur rappait qui bloque l'attachement (voir imprime écran)

    merci pour l'aide de nos expert
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    La migration de 2000 vers 2012 n'est pas possible. Vous pouvez :

    1/ faire une migration avec une étape intermédiaire, par exemple en passant par un serveur SQL Server 2008
    2/ utiliser un outil comme l'import/export dans management studio pour importer les tables de la base 2000 vers 2012.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    En complément d'information à la réponse de Rudi :

    Il faut donc obligatoirement être au minimum sur 2005 pour aller directement sur 2012.

    Pour info :

    http://blogs.technet.com/b/mdegre/ar...rver-2012.aspx

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=sql.110).aspx
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

Discussions similaires

  1. attacher une base de donnée sql server 2000
    Par alicia26 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 11h09
  2. Attacher les tables d'une base SQL server 2000
    Par dimitrak dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2008, 16h08
  3. Exporter une base de SQLServer 2000 vers la version 7
    Par [DreaMs] dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2006, 13h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2005, 13h10
  5. Importation d'une base 8.1.7 vers 9.i
    Par hkhan dans le forum Import/Export
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2004, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo