IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

deplacement d'enregsitrement Recordset [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut deplacement d'enregsitrement Recordset
    Bonjour,
    tous d'abord je tenais a dire que je sait que le sujet de recordsets fait l'objet de plusieurs tutoriels sur développez mais j'avoue que je n'arrive pas à m'en servir pour ce que je veux faire.
    J'ouvre un formulaire "Frm_Données_rapport" grâce a une requête et un filtre sur"ID_EI"
    Le formulaire s'ouvre donc sur un enregistrement de la table "Tbl_EI". Je voudrait que lorsque je modifie cet enregistrement en ajoutant ou modifiant une donnée (textbox ou autre), Access me place directement a la fin du recordset de la table comme si c'eatit un nouvel enregistrement.
    Mes difficultés se situent au niveau de la création du recordset et du déplacement..... Quelqu'un à une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,



    Que veux-tu faire exactement ?

    Que ton formulaire affiche en dernier l'enregistrement qui a été modifié le plus récemment ?

    Si c'est le cas, envisage d'ajouter dans ta table une colonne dans laquelle tu mémorises l'instant (fonction Now()) à chaque modif et trie la source de ton formulaire sur cette colonne.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Probléme de recordset
    Bonjour et merci de me répondre

    Ce que je veux c'est que mon formulaire s'ouvre sur un nouvel enregistrement qui est la copie conforme d'un autre enregistrement..... Pour ce fair je m'avanture dans les record set et c'est pas bien probant.....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    Dim db As dao.Database
    Dim rs(1 To 3) As dao.recordset
     
    Set db = CurrentDb
    Set rs(1) = db.OpenRecordset("Select * from Tbl_EI where id_ei=" & ID_EI, dbOpenSnapshot)
    Set rs(3) = db.OpenRecordset("Tbl_EI")
    Set rs(2) = rs(1).Clone
    rs(2).Bookmark = rs(1).Bookmark
    rs(3).AddNew
     
     
    rs (2)
    'rs(3).Fields("Id_employe").Value = Cidemp
    rs(3).update
     
          MsgBox ("ok")
     rs(1).Close
     rs(2).Close
     rs(3).Close
    Set rs(1) = Nothing
    Set rs(2) = Nothing
    Set rs(3) = Nothing
    Set db = Nothing
    Je voudrai copier toutes les infos de l'enregistrement choisi dans une liste par un double click et les rajouter comme nouvel enregistrement !!!!!
    Est ce possible ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Tu pourrais faire comme ceci :

    - copier les valeurs de l'enregistrement actif dans les propriétés Valeur par défaut (.DefaultValue) des contrôles ;
    - aller à enregistrement nouveau

    => l'enregistrement sera prérempli
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Merci pour l'info
    Merci beaucoup mais je ne vois pas bien comment....

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Si quand ton formulaire affiche l'enregistrement à copier tu lances une boucle comme celle-ci (par exemple)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private Sub BtCommande_Click()
      On Error GoTo GestionErreurs
      Dim ctl As Control
      For Each ctl In Me.Controls
          If IsNumeric(ctl) Then
              ctl.DefaultValue = ctl
            ElseIf IsDate(ctl) Then
              ctl.DefaultValue = "#" & Format(ctl, "mm/dd/yy") & "#"
            Else   'c'est donc du texte
              ctl.DefaultValue = """" & ctl & """"
          End If
      Next ctl
      DoCmd.GoToRecord acDataForm, Me.Name, acNewRec
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
        Case 0       ' pas d'erreur
          Exit Sub
        Case 438     ' ce contrôle n'a pas de valeur par défaut (une étiquette par exemple)
          Resume Next
        Case Else
          MsgBox "Erreur dans BtCommande_Click  N° " & Err.Number & " " & Err.Description
      End Select
    End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut propriété non géré par cet objet
    Bonjour, d'abord un grand merci pour ton aide et ton temps.
    Access me renvoie une erreure "Propriété non gérée par l'objet" sue cette ligne là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ctl.DefaultValue = """" & ctl & """"
    Ensuite je suis dans un autre sens, je m'explique :
    Je pensai crée une collection indexée avec les valeures de chaque champs (183 au total) du record set de l'enregistrement(rs(2)).Ensuite de mettre a jour le nouveau recordset champs après champs....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Dim db As dao.Database
    Dim rs(1 To 3) As dao.recordset
     
    Set db = CurrentDb
    Set rs(2) = db.OpenRecordset("Select * from Tbl_EI where id_ei=" & ID_EI)
    Set rs(3) = db.OpenRecordset("Tbl_EI")
    For i = 0 To (183)
        tabrecord(i) = rs(2).Fields(i)
    Next i
    rs(3).AddNew
    rs(3).Fields(i).Value = rs(1).Fields(i).Value
                        rs(3).update
    Mais je bloque.....

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Access me renvoie une erreur "Propriété non gérée par l'objet" sur cette ligne-là
    Bizarre.
    Montre un peu une capture d'écran du message.


    Je pensais créer une collection indexée avec les valeurs de chaque champ (183 au total) du record set de l'enregistrement(rs(2)).Ensuite de mettre à jour le nouveau recordset champ après champ....
    Ça, c'est beaucoup trop compliqué pour moi : je ne peux t'aider...
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Voilà...
    Images attachées Images attachées    

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    ... parce que tu n'as pas mis la gestion d'erreur que je te suggérais : tous les contrôles n'ont pas une propriété DefaultValue !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
        Case 0       ' pas d'erreur
          Exit Sub
        Case 438     ' ce contrôle n'a pas de valeur par défaut (une étiquette par exemple)
          Resume Next
        Case Else
          MsgBox "Erreur dans BtCommande_Click  N° " & Err.Number & " " & Err.Description
      End Select
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut effectivement
    Désolé effectivement avec la gestion d'erreur je n'est pas d'erreur (wouaw la logique)!!!
    Mais il ne m'affiche pas le nouveau record dans la table...

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    ... J'ai supposé que si tu affichais cet enregistrement, c'était pour permettre à l'utilisateur d'ajouter quelque chose.

    Modifie quelque chose à l'enregistrement affiché par le formulaire et tu verras que l'enregistrement est ajouté dans la table.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Presse papier
    Lorsque j'imprime le rapport il me sort une erreur :
    Erreur d'écriture...
    Lorsque je choisi de copier dans le presse papier et que je le copie dans Word il me sors bien l’enregistrement voulu mais il n'apparait pas dans ma table...

    J'ai une clause lorque j'appuie sur un bouton rapport :
    En l'occurence ici nous somme dans le cas 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
     
    Select Case Cappel
                Case 1
     
                For Each ctl In Me.Controls
     
                     'On vérifie les quatres premières lettres du nom du contrôle
                    Select Case Left(ctl.name, 4)
                        'si le nom du contrôle commence par "Frmv"
                        Case "Frmv"
                            'On récupère le numéro du paramètre par la propriété remarque du contrôle
                            'si le contrôle est vide on met le chiffre 0
                             'v_ctl = Nz(ctl.Value, 0)
     
                                   VID = DLookup("[Id_Param_EI]", "Tbl_Parametre_EI", "[Designation]='" & ctl.Tag & "'")
                                    'On insère les données dans la table EI_Parametre
                                    DoCmd.RunSQL ("Insert into [Tbl_Ei_Parametre] (ID_EI,Id_Parametre_EI,Valeure_nominale) values " & _
                                    "(" & ID_EI & ", '" & VID & "' ,'" & ctl.Value & "')")
     
                        Case "Frmx"
                       'On récupère le numéro du paramètre par la propriété remarque du contrôle
                            ' VID = DLookup("[Id_Param_EI]", "Tbl_Parametre_EI", "[Designation]='" & ctl.Tag & "'")
                            DoCmd.RunSQL ("Update [Tbl_EI_Parametre] Set [Tol_Max]= '" & ctl.Value & "' where [Id_EI]= " & ID_EI & "  And [Id_Parametre_EI]= " & VID)
     
                        Case "Frmm"
                           'On récupère le numéro du paramètre par la propriété remarque du contrôle
                            VID = DLookup("[Id_Param_EI]", "Tbl_Parametre_EI", "[Designation]='" & ctl.Tag & "'")
                             'v_ctl = Nz(ctl.Value, 0)
                            DoCmd.RunSQL ("Update [Tbl_EI_Parametre] Set [Tol_Min]= '" & ctl.Value & "' where [Id_EI]= " & ID_EI & "  And [Id_Parametre_EI]= " & VID)
     
                    End Select
                Next ctl
     
                For Each ctl In Me.Controls
     
                    VID = DLookup("[Id_Param_EI]", "Tbl_Parametre_EI", "[Designation]='" & ctl.Tag & "'")
                        Select Case Left(ctl.name, 9)
     
     
                            Case "frmmodif1"
     
                                ' v_ctl = Nz(ctl.Value, 0)
                                DoCmd.RunSQL ("Update [Tbl_EI_Parametre] Set [Tol_Min_Spe]= '" & ctl.Value & "' where [Id_EI]= " & ID_EI & "  And [Id_Parametre_EI]= " & VID)
                            Case "frmmodif2"
     
                                VID = DLookup("[Id_Param_EI]", "Tbl_Parametre_EI", "[Designation]='" & ctl.Tag & "'")
                                'v_ctl = Nz(ctl.Value, 0)
                                DoCmd.RunSQL ("Update [Tbl_EI_Parametre] Set [Tol_Max_Spe]= '" & ctl.Value & "' where [Id_EI] = " & ID_EI & " And [Id_Parametre_EI] = " & VID)
     
                        End Select
                Next ctl
    Indice = DCount("[Id_ei]", "tbl_ei", "[vorgang]=" & Me.VORGANG & " And [Num_OF] = '" & Me.Num_OF & "' And [Num_EI] <> Null")
    Indice = Indice + 1
    DoCmd.RunSQL ("Update [Tbl_ei] set [num_ei] = " & Indice & " where [id_ei]=" & ID_EI)
        msg = "L'EI à été modifié voulez-vous imprimer le @nouveau rapport@ ?"
        Style = vbYesNo + vbInformation + vbDefaultButton2
        Title = "EI modifié ?"
        Response = MsgBox(msg, Style, Title)
     
        If Response = vbYes Then
     
            MyString = "Yes"
            DoCmd.Close
            DoCmd.Close acForm, "Frm_Donnees_rapport"
            DoCmd.OpenForm "Frm_Crea_EI"
            DoCmd.OpenReport "Frm_Rapport11", , , "[Id_EI]=" & Cidmodif, acHidden
     
     
            'DoCmd.OpenReport "Frm_Rapport11"
     
            DoCmd.PrintOut acSelection, 1, 2, , 1
            DoCmd.Close acReport, "Frm_Rapport11"
            'Call SendNotesMail(2)
        Else
            MyString = "No"
            DoCmd.Close
            DoCmd.Close acForm, "Frm_Donnees_rapport"
            DoCmd.OpenForm "Frm_menu_principal"
     
            'Call SendNotesMail(2)
        End If
    End Select
    line1:
    Statut = "En cours"
    'DoCmd.OpenReport "Frm_Rapport11", , , "[Id_EI]=" & ID_EI
     
    'DoCmd.OpenReport "Frm_Rapport11"
     
    'DoCmd.PrintOut acSelection, 1, 2, , 1
     
    'Call SendNotesMail(1)
     
    DoCmd.SetWarnings True
    line2:
    'msg = "Voulez_vous créer un autre EI?"
    'Style = vbYesNo + vbInformation + vbDefaultButton2
    'Title = "Que voulez-vous faire ?"
    'Response = MsgBox(msg, Style, Title)
    '
    'If Response = vbYes Then
    '
    '    MyString = "Yes"
    '    DoCmd.Close
    '    DoCmd.Close acForm, "Frm_Donnees_rapport"
    '    DoCmd.OpenForm "Frm_Crea_EI"
    '
    'Else
    '    MyString = "No"
    '    DoCmd.Close
    '    DoCmd.Close acForm, "Frm_Donnees_rapport"
    '    DoCmd.OpenForm "Frm_menu_process"
    'End If
    DoCmd.OpenForm "Frm_msg_sortie_ rapport"
    DoCmd.SetWarnings False
    End Sub
    Images attachées Images attachées  

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Désolé, mais je ne sais plus te suivre...

    Quoi qu’il en soit, dans la db que j’ai postée
    - positionne-toi sur l’enregistrement 2





    Clique sur Commande, il vient :





    Modifie UnNombre par exemple 2 =>99





    Et vois dans la table :

    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Merci beaucoup
    Je te remerci beaucoup mais ça ne marche pas... J'ai essayé avec un bouton comme ce que tu m'a envoyé je tombe sur l'erreur disant que j'utilise le "." ou le "!"....
    Mais j'ai une autre question si tu me le permet... Comment copier les champs pièces jointes lors d'un ajout dans un recordset ?

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Désolé, je l'ignore (j'utilise Access2000) pièces jointes, connais pas !
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deplacement dans un recordset
    Par Kallamou dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 17h23
  2. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 02h09
  3. Des déformations pas jolie lors du deplacement de la cam
    Par scorpiwolf dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2002, 13h12
  4. [VB6] [Form] Interdire le déplacement d'une feuille
    Par Loïc dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2002, 15h02
  5. [ADO] Sauvegarde / lecture de recordset
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2002, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo